홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자는 가능하고 남자는 불가능한 것

개집넷메진초 21 5269 16 1

Screenshot_20190714-105709_Samsung Internet.jpg 여자는 가능하고 남자는 불가능한 것 . Shorts
https://m.news.nate.com/view/20190714n00903? 

여자는 샌들 반바지 치마 (+간혹 민소매)까지 입는데... 

남자는 민원인+ 꼰대들이 가로 막는 중

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
ㅋㅋ계집년들한테 뭐라할순없잖아 대통령이 개재인인데
BEST 2 뚜비  
[@고니이리] 뚝배기 깨지신분들은 말하다말고 왜 논리가 딸리던가 마냥 문재인 욕하면 일베라그래여?
박근혜 욕 신나게 하셨을텐데 그러다가 응 빨갱이 북괴돼지 소리들으면 무슨 기분이셨나요?
BEST 3 ㅁㄴㅇㄹ2  
[@한번더해요] 미친 이런 것도 대통령 탓이냐? ㅋㅋ
21 Comments
한번더해요 2019.07.14 12:15  
ㅋㅋ계집년들한테 뭐라할순없잖아 대통령이 개재인인데

럭키포인트 17,517 개이득

고니이리 2019.07.14 12:18  
[@한번더해요] 근데 이게 대통령하고 무슨상관인데?? 저 인식은 예전부터 있던건데 제발 비꼴것만 비꼬자 이러니 국민이 무식하고 냄비근성이라는 말을 듣지...

럭키포인트 25,086 개이득

한번더해요 2019.07.14 12:21  
[@고니이리] ??? : 페미니스트 개통령이 되겠슘미다 허허허 쪕쪕
고니이리 2019.07.14 12:27  
[@한번더해요] 그래 일베야 잘살아
뚜비 2019.07.14 12:32  
[@고니이리] 뚝배기 깨지신분들은 말하다말고 왜 논리가 딸리던가 마냥 문재인 욕하면 일베라그래여?
박근혜 욕 신나게 하셨을텐데 그러다가 응 빨갱이 북괴돼지 소리들으면 무슨 기분이셨나요?

럭키포인트 30,130 개이득

쿵쿠 2019.07.14 15:07  
[@고니이리] 빨갱이

럭키포인트 3,587 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.14 12:31  
[@한번더해요] 미친 이런 것도 대통령 탓이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 28,012 개이득

한번더해요 2019.07.14 12:32  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 대통령이 페미니스트니까 나라가 이꼬라지인거임ㅎㅎ
아이엔율 2019.07.14 17:17  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 국가기관인 여가부에서 헛짓거리 계속 해대는데 위에서 컨트롤도 못하는게 그럼 누구 탓임??

럭키포인트 25,775 개이득

이게뭐야 2019.07.14 12:16  
어느누구도 뭐라안하는데 걍 지들끼라 어느 누군가 눈치를 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,430 개이득

궁금이 2019.07.14 12:20  
[@이게뭐야] 글을 안읽니?

위에서 존나 부름

럭키포인트 27,819 개이득

김영하 2019.07.14 12:16  
포멀하게 입는게 고귀하신 민원인 양반들 눈에는 덜 거슬리긴 하겠지ㅋ

럭키포인트 18,178 개이득

따봉도치 2019.07.14 12:19  
저중에 한 회사 다니는데 반바지 다입고 다니는데

럭키포인트 20,812 개이득

무게충 2019.07.14 12:24  
우리회사도 ㅋㅋㅋ 현장 더워죽겠는데 반바지 못입게함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,258 개이득

볼타는댕댕 2019.07.14 12:27  
9부를 입어야지뭐

럭키포인트 25,778 개이득

호오오옹이 2019.07.14 12:42  
샌들도 마찬가지

럭키포인트 30,320 개이득

그란도시즌 2019.07.14 12:49  
삼성전자는 ㄹㅇ 입어도 됨 (재직중)

럭키포인트 35,948 개이득

친목밴 2019.07.14 13:29  
대학원 다닐때 여름에 연구실에 반바지 입었다고 교수한테 눈치 받음 ㅅㅂ 평소에는 연구실 오지도 않으면서 ㅉㅉ

럭키포인트 4,429 개이득

탐켄치 2019.07.14 13:40  
동사무소 직원이 배보이는 크롭티 입은것도 봣다

럭키포인트 23,395 개이득

김설현 2019.07.14 14:43  
근데 정말 굳이 회사에 반바지를 입고가고싶은건가..
그냥 놀러갈때나 쉴때 정도만 입으믄 안되는건감..
나도 회사다니면서 입으래서 입어봤는데 그냥 긴바지가 뭔가 편했음...

럭키포인트 21,380 개이득

망햇 2019.07.14 14:44  
이건 진짜 ..
여직원들 샌들 신고 다니고 나는 구두 신고 다니고 ㅋㅋ 시바 나도 발에 땀찬다 !

럭키포인트 1,327 개이득

제목