홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단흔  
[@단흔] 잠깐, 페미들은 탁 하고 칠 부랄이 없어서 깨달음을 얻지 못하는건가?
28 Comments
단흔 2017.12.29 11:06  
진리의 상아탑 갓울대 명언에 부랄을 탁 치고 갑니다

럭키포인트 79 개이득

단흔 2017.12.29 11:07  
[@단흔] 잠깐, 페미들은 탁 하고 칠 부랄이 없어서 깨달음을 얻지 못하는건가?
주모 2017.12.29 14:02  
[@단흔] 가슴을 탁하고 쳐서 그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

갸아악구와아악 2017.12.30 07:16  
[@주모] 칠 가슴도 없잖아

럭키포인트 217 개이득

주모 2017.12.30 12:20  
[@갸아악구와아악] 살이 쪄서 가슴처럼 보이는게 달려 있을거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

정예인 2017.12.29 15:09  
[@단흔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

김영하 2017.12.29 11:08  
다시봐도 9번은 정말.. 핵탄두급이다

럭키포인트 223 개이득

빨간거짓말 2017.12.29 11:26  
이런말해봤자 정신병자들한테는 씨알도 안먹힘

럭키포인트 430 개이득

겐지그자체 2017.12.29 11:27  
아 모바일로 스크롤내리다 모르고 비추누름;
개집왕 ㅅㅂ롬아 애들 닉가지고 ㅈㄹ말고 Ui나 좀 바꿔봐

럭키포인트 46 개이득

헛개꿀차 2017.12.29 13:27  
[@겐지그자체] 한조엉아가 말 이쁘게하라 안카더나

럭키포인트 465 개이득

woeuhnsdf 2017.12.29 14:18  
[@겐지그자체] 절이 싫으면 중이 떠나야지

럭키포인트 333 개이득

부랄탁 2017.12.29 15:01  
[@woeuhnsdf] 요즘엔 툭하면 이 드립이네ㅋㅋㅋ 바꿀 수 있는건 바꿔야지

럭키포인트 198 개이득

woeuhnsdf 2017.12.29 23:36  
[@부랄탁] 나는 엉뚱하게 개집왕한테 욕지꺼리해서 그런건데?
어리석었다 2017.12.29 16:00  
[@겐지그자체] 님 실수인데 왜 개집왕한테 그럼?

럭키포인트 364 개이득

Shaquille 2017.12.30 02:19  
[@겐지그자체] 나중에 무슨일을 하던 꼭 님 바로 위에 사람이 님같이 뭐만하면 욕하고 짜증내는 사수이길 기원합니다.
새해에 만나는 모든 사람들이 님과 같이 말하는 사람이길 바래요!

럭키포인트 483 개이득

나도모르겠어용 2017.12.29 12:06  
탈출은 지능순...캬

럭키포인트 493 개이득

알리야 2017.12.29 12:30  
어렵다

럭키포인트 194 개이득

기술사딸때까지 2017.12.29 12:35  
잘 몰라서 하는 말인데, 저는 남자지만 페미니스트는 긍정적인 집단이라고 생각하는데, 저 말은 페미니스트들에게가 아니라 메갈리아라던지 잘못된 페미니스트 신념을 가진 사람에게 하는 말인거겠죠?

럭키포인트 155 개이득

우서 2017.12.29 13:05  
[@기술사딸때까지] 한글을 읽는 모든 페미니스트들에게 깔깔깔

럭키포인트 383 개이득

정직 2017.12.29 13:17  
[@기술사딸때까지] 한국의 페미니즘은 페미니즘이 아님
여성우월주의일뿐

럭키포인트 109 개이득

포우 2017.12.29 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

최강한화 2017.12.29 15:41  
이 정도면 진단서 나오겠는데?

럭키포인트 180 개이득

대통령 2017.12.29 16:52  
팩폭

럭키포인트 299 개이득

정유라 2017.12.29 17:13  
페미니즘이라는거 자체가 이미 사장된학문인데 옳고그른건없음 일베가 보수라는거랑 다를게없지
양성평등을 외치는거 자체가 여성이약자라는걸 깔고들어가는게 대다수라 현시대엔 안맞는거지
조센에서 여자가약자냐 대통령이페미자처하는 구멍민국인거슬

럭키포인트 178 개이득

TimLincecum 2017.12.29 17:51  
댐프시롤 파바박

럭키포인트 146 개이득

도도쮸 2017.12.29 21:41  
띠용 실수로 비추눌림... 참고로 우리나라 꼴통년들은 페미니스트라 불러주면 좋아해요. 이새끼들은 페미니스트가 아니라 걍 지들 이익볼려고 옛날 인식가지고 등쳐먹는 새끼들임

럭키포인트 62 개이득

이그 2017.12.29 22:37  
4번에서 명치 겁나 쎄게 때리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

박주영 2017.12.29 22:59  
페미라는 애들중에 제대로가 없잖아
페미니스트라고 존중을 못하겠어

럭키포인트 39 개이득

제목