홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

계집왕의 그녀 결국은....

에드워드링가 67 6347 40 0
아아 그녀는 갔습니다

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
도네는 도네고 메갈은 하고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자아가 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
최단기 퇴물행인가
BEST 3 유인나  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 워마드가 아리코스하고 돈버네 ㅋㅋㅋㅋ
67 Comments
차율무 07.12 11:37  

럭키포인트 15,178 개이득

3kdlk3 07.12 11:40  
개집왕이 빠른손절 이유가있엇네

럭키포인트 7,918 개이득

미미짱의복수 07.12 11:44  
변ㄴ소영 먹튀 사건도 터지드만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,483 개이득

멋쟁이대표 07.12 12:58  
에구 ㅜ

럭키포인트 17,290 개이득

득춘 07.12 13:45  
장미95는 아이디 겹칠 확률 아주 높은 아이디인데.

럭키포인트 18,348 개이득

뚜비 07.12 14:15  
[@득춘] 이와중에도 저걸 빨고앉았냐?

럭키포인트 6,503 개이득

득춘 07.13 01:49  
[@뚜비] 잼미 얘 관심 1도 없고 아프리카 여캠 본적도 없음.
장미95가 충분히 중복되기 쉬운 아이디라고 말했을 뿐인데?
몽클레르 07.13 08:24  
[@득춘] 그래서 그 블로그에 있는 일러스트 싸인하고  팬싸에서 했던 싸인이 대략적으로 비슷한모양임?
그래서 roseya 이건 어떻게 설명할건데?? 쉴드충아?

럭키포인트 35,924 개이득

득춘 07.13 09:01  
[@몽클레르] 그 블로그가 뭔지도 모르고. 이거 관련 게시물 이게 처음이자 마지막이라서 다른 어떤 정보도 없음. 그냥 중복되기 쉬운 아이디라고 했을 뿐인데 난리 났네.
물어뜯기 좋은 오징어 하나 던져주면 개돼지들은 물고 뜯고 씹고 하면서 만족한다더니 딱 그꼴이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,313 개이득

몽클레르 07.14 05:24  
[@득춘] 네다음 뭣도 얻을것도없으면서 쉴드치고 쳐 빨기나 하는 다운 여름 육수 자체제조하는 안경여드름 돼지 '_';;
위법행위를 했으며 그리고 사회물의를일으키는 일베나 다름없는 메갈용어를 쓴 이를 욕하는게 개돼지라고 불릴이유는 전혀앖음
득춘 07.14 10:03  
[@득춘] 모쏠 방구석 백수들이나 열심히 실드치고 까대고 그러지
득춘 07.14 10:05  
[@득춘] 취업해서 엠생인생 벗어나고 꼭 연애랑 결혼도 하렴
반데이크 07.12 13:51  
저거 안티가 아이디 따라 가입한거일수도있잖아
물론 난 잼미 누군지도모름

럭키포인트 19,664 개이득

에드워드링가 07.12 14:46  
댓글보니까 디펜스 치는 계집들 많은데 일단 잼미 유투브 가서 해명방송 봐라 눈깔에 힘딱주고 해명은없고 변명만 있으니까 판단은 자유

럭키포인트 6,096 개이득

유미냥 07.12 15:06  
뭔사건인지 설명좀

럭키포인트 12,835 개이득

불닭치즈볶음 07.12 15:19  
와 ㅋㅋㅋ최근에 팬티밍까지 했던데 한남들 역겨워서 어떻게 봤누

럭키포인트 7,641 개이득

YUNA 07.12 15:27  
얼굴부터 개조한얼굴이라 정안가더만

럭키포인트 11,709 개이득

제목