홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

세금 먹는 하마가 또..

광명사람 18 2960 7 0

국민의당 박준영 '환경부, 흑산공항 건설 발목잡기 그만둬야'

http://news1.kr/articles/?3112693

국민의당, 흑산공항 관련 청와대·정부 강력 성토(종합)

http://news1.kr/articles/?3112747

적자인 무안공항에 이어

인구 2천 명 흑산도에 또 공항 지을려고 함.

환경부에서 보류결정 내리니 지역차별이라고 난리.. 

18 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.09.27 17:03  
아재 한국 경제 상황 좀 보세요 ㅠㅠ

럭키포인트 17 개이득

번저강 2017.09.27 17:04  
입지조건이란걸 안 따져보나?
158cm75kg 2017.09.27 17:06  
흑산도 뮈친ㅋㅋ
박소명 2017.09.27 17:07  
시발 저딴데 왜 공항을 짓는거냐 미친새끼가
TouchMyTits 2017.09.27 17:11  
개또라이네 ㅋㅋㅋ
킹갓캣 2017.09.27 17:16  
될성싶은거에 찡찡거려라 좀
포돌이 2017.09.27 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 지어줄 거면 우리집 앞에 지하철도 좀 지어줘라
갈두 2017.09.27 17:28  
세금 빨아먹는 기생충들 그냥 전라도 독립해서 지들끼리 지지고 볶고 하라고 해라  유사인류새끼들
개념탑재 2017.09.27 17:46  
[@갈두] 그건 고담대구 경북 아님?? 딴나라 딴세상?
박이김 2017.09.27 19:01  
[@개념탑재] 닉값해라 홍통일체다 니네둘다 떨어졌으면 좋겠다
네메시스 2017.09.27 17:31  
가덕도도 안짓는데 흑산도가 왠말
3ㅑㄷ8ㄷ 2017.09.27 17:45  
일베에서 홍어먹기위해서 지을라고 한다고 깔듯
뱅기타고 흑산도가서 흑산도서 배타고 나와서 차타고 시내로 이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Firebat 2017.09.27 19:34  
존나 이해가 안가는데 왜 짓는거야 거기다?
1일4딸러 2017.09.27 20:04  
흑산도? 흑산도 거기 신안 아니냐?
BusterPosey 2017.09.27 22:09  
흑산에 공항이 왜 필요해 ㅅㅂ

럭키포인트 29 개이득

ㅇㅇ 2017.09.27 23:32  
부산밀양도 경제성 낮다고 공항못짓는다 이러는데 뭔저기다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루로소 2017.09.28 00:27  
흑산도 관광객수보면 그럴듯함
단 경비행기공항이면 인정함
제목