홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
청와대 청원 주작질이 사실로 드러나네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 샤핑스타  
[@헬커스] +여론 의식해 청원 올려서 교육부 주도가 아니라 국민이 원한거라고 조작질 ㅋㅋㅋ
BEST 3 한번더해요  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 국정교과서 파동이랑 뭐가달라 시1발ㅋㅋㅋㅋ
문재인 이 개새1끼 박근혜보다 잘하라고 올려놨더니 하던짓 그대로하고있네 씹적폐새끼
15 Comments
호오오옹이 2019.06.26 14:59  
청와대 청원 주작질이 사실로 드러나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,434 개이득

알렉산더파투 2019.06.26 15:00  
미쳤네 왜저러지

럭키포인트 7,473 개이득

헬커스 2019.06.26 15:01  
요약: 교과서 집필자가 교과서 수정을 거부하자 교육부 공무원이 공문서를 위조하여 교과서 내용 수정

럭키포인트 5,097 개이득

샤핑스타 2019.06.26 15:03  
[@헬커스] +여론 의식해 청원 올려서 교육부 주도가 아니라 국민이 원한거라고 조작질 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,552 개이득

황소 2019.06.26 15:07  
와 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,114 개이득

한번더해요 2019.06.26 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 국정교과서 파동이랑 뭐가달라 시1발ㅋㅋㅋㅋ
문재인 이 개새1끼 박근혜보다 잘하라고 올려놨더니 하던짓 그대로하고있네 씹적폐새끼

럭키포인트 13,095 개이득

최리츄빌런 2019.06.26 15:19  
[@한번더해요] 이미 능가함

럭키포인트 11,711 개이득

멍멍왕 2019.06.26 15:27  
[@한번더해요] 이미 최순실보다 못함 ㅅㅂ

럭키포인트 17,677 개이득

황소 2019.06.26 17:43  
[@한번더해요] 경제는 역대최악의 대통령 거의 확정인듯
네네치킨 2019.06.26 15:46  
이번 정권이나 저번 정권이나 교과서 고치는 건 여전하네 ㅋㅋ 서로 자기 유리하게 바꿀라고 ㅋㅋ
정치색 안띄는 그런 곳에서 관리 해야 되는거 아님?

럭키포인트 8,306 개이득

마지노 2019.06.26 16:10  
여기엔 지지자들 안나타나겠네

럭키포인트 5,786 개이득

스콘 2019.06.26 19:56  
교육을 자꾸 정권바뀔때마다 건드리니까 저것도 그렇고 수시 정시 로스쿨 의전 다 개판나고 엉망진창이지
삼권분립처럼 아예 독립시켜야함

럭키포인트 9,205 개이득

서울시장 2019.06.26 19:59  
훠훠훠

럭키포인트 12,364 개이득

동네착한청년 2019.06.26 20:17  
진짜 대단하다 이번 정부

럭키포인트 14,577 개이득

관계튼대왕 2019.06.26 20:34  
기소당한 2명이 억울하다고 하는데 다~ 털어놓으면 꿀잼이겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,024 개이득

제목