홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
혼자♥히토미 2019.06.26 16:05  
동미참가서 도시락 먹어라 동원 절대 안 바뀐다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,562 개이득

원빈닮음 2019.06.26 16:05  
얼마나 해쳐먹었으면 저런 비주얼이나오냐

럭키포인트 819 개이득

니콘캐논 2019.06.26 16:06  
우리때는 취사병새끼들이 지내 직속부대 친한사람 맛난거 많이주려고 빼놓거나 지들이 다쳐먹거나 그랬는데 ㅡㅡ

럭키포인트 17,920 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.26 16:07  
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

럭키포인트 18,272 개이득

왕만두 2019.06.26 16:08  
취사장 담당관 찌르고 터트리면 한 2년간은 그부대 잘나옴 그리고 다시 저렇게됨 경험담임

럭키포인트 2,241 개이득

페인트 2019.06.26 16:13  
ㄹㅇ 식판으로 대가리 후려쳐도 무죄다 저건 너무하네 저건 진짜 시2발 욕나올정도네 똥국에 조기튀김도 욕 안하고 맛있게 처먹는 난데도 저건 ㄹㅇ 식판으로 후려버릴듯

럭키포인트 6,331 개이득

핏빛혈랑 2019.06.26 16:26  
요즘도 저런데가 있다고요?????????ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,406 개이득

루체 2019.06.26 16:27  
시이이발ㅋㅋㅋㅋ 이게 헬반도의 군대입니닼ㅋㅋ 또 누가 어디서 얼마나 해쳐먹었을까요ㅋㅋ

럭키포인트 8,913 개이득

한번더해요 2019.06.26 16:38  
나같으면 걍 식판 엎어버리고 안치우고 퇴소함

럭키포인트 18,365 개이득

Dhahs 2019.06.26 17:07  
전혀 안변하는구만

럭키포인트 14,907 개이득

오리배 2019.06.26 17:10  
와 군대리아를 줘라 차라리..

럭키포인트 1,700 개이득

흰곰도리 2019.06.26 17:19  
예비군 끝나면 설문조사 같은 걸로 평가할텐데 간도 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,116 개이득

미국 2019.06.26 17:26  
[@흰곰도리] 해도 우리가 남이가? 이러겠지

럭키포인트 2,091 개이득

흰곰도리 2019.06.26 18:37  
[@미국] 뭐 부대마다 다르겠지만 내때는 꽤나 신경써가지고 말이야 ㅎㅎㅎ
헬린2 2019.06.26 19:18  
[@흰곰도리] 어짜피 급식만족도 주옥같다고 글로 길게써놔도
찢어버리고 숫자맞춰서
매우 만족에 체크하고 가라치는거 일도 아닌거 알잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,503 개이득

흰곰도리 2019.06.26 22:38  
[@헬린2] 하긴 폰들고 있는데도 저정도면 그런거 신경 안쓰겠군

동원 한번도 안가서 다행이다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,836 개이득

최강한화 2019.06.26 17:33  
20년 전 보다 메뉴가 퇴보할 수도 있구나

럭키포인트 13,381 개이득

광광 2019.06.26 17:39  
역시 군대

럭키포인트 4,745 개이득

SIWOO 2019.06.26 18:45  
설익은밥 .... 맹물계란국.......ㄷㄷ

럭키포인트 1,478 개이득

메틴 2019.06.26 19:57