홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@묻고따블로가] 왠지 갔으면 짜장면으로 퉁쳤을거 같다ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 샤핑스타  
ㄹㅇ이면 진짜 개 노예로 생각했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
원빈닮음 2019.06.20 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,140 개이득

남한테피해주지말자 2019.06.20 14:18  
삐빅 정상입니다.

럭키포인트 2,560 개이득

유라는유라유라해 2019.06.21 11:18  
[@남한테피해주지말자] 저거 주작임.
우측 상단에 돋보기랑 목차 사이 간격이 넓음.

럭키포인트 1,764 개이득

갤럭시S10 2019.06.20 14:18  
영국신사네 ;

럭키포인트 937 개이득

샤핑스타 2019.06.20 14:19  
ㄹㅇ이면 진짜 개 노예로 생각했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

묻고따블로가 2019.06.20 14:19  
저거 설마 돈 안주고 부려먹으려고 한거면 진짜 쌍년이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.20 14:20  
[@묻고따블로가] 왠지 갔으면 짜장면으로 퉁쳤을거 같다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

전자공학도 2019.06.20 14:20  
저정도면 욕도 착하게 한거아니냐

럭키포인트 85 개이득

레드후뢰시 2019.06.20 14:20  
어후 매너남이네

럭키포인트 1,638 개이득

모모무 2019.06.20 14:21  
시발련은 뭘로 때우려고 문자를했지? 사람새낀가?

럭키포인트 3,292 개이득

장사셧제 2019.06.20 14:28  
착하네

럭키포인트 3,116 개이득

멘티스 2019.06.20 14:29  
욕박아도인정ㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

혼자♥히토미 2019.06.20 14:31  
가서 안 때린 것만 봐도 착하네

럭키포인트 946 개이득

흑두 2019.06.20 14:34  
세상 어디 저런 성인군자  또 없다

럭키포인트 1,492 개이득

헬커스 2019.06.20 14:37  
시발년아 닉값하자

럭키포인트 988 개이득

멍짹이 2019.06.20 14:41  
난시발 저년이 돈이라도 주는 사장인줄 알았네

럭키포인트 2,669 개이득

진세 2019.06.20 14:44  
세상참..

럭키포인트 4,054 개이득

천국의다리 2019.06.20 14:44  
담당자는 머리속에 뭐가 든거지

공익 한명이 병가냈으면 자기들끼리 가서 도와줄 생각을 해야지

어떤생각을 하면 끝난지 8개월 지난 공익한테 연락을 할까

럭키포인트 1,512 개이득

개붕 2019.06.20 14:53  
이걸 욕만으로 끝내네
스님인가 화도 안나나

럭키포인트 2,811 개이득

오리배 2019.06.20 14:57  
겁나 잘 챙겨주고 그랬으면 생각해볼만 한데..
저장된 이름만으로도 가서 싸대기라도 날리고 싶을 지경이군

럭키포인트 4,504 개이득

망햇 2019.06.20 15:19  
욕만한걸 댜항으로 생각해야지 ㅡㅡ

럭키포인트 2,798 개이득

노사나노라이프 2019.06.20 15:36  
이건 욕한사람이 착하네

럭키포인트 2,347 개이득

광광 2019.06.20 15:56  
말 이쁘게 하네

럭키포인트 1,214 개이득

HJHM 2019.06.20 16:05  
노는 중이면 일당은 얼마인지 물어봐야지

럭키포인트 3,679 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2019.06.20 16:05  
저 돋보기와 석삼이 멀면 가짜라 들었는데.. 맞아..?

럭키포인트 4,005 개이득

KIMXIMYA 2019.06.20 17:28  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 주작인듯

럭키포인트 3,288 개이득

정열맨 2019.06.20 16:14  
이건 볼때마다 웃기네

럭키포인트 4,120 개이득

원조건빵 2019.06.20 16:22  
에이 설마 그래도 공무워이면 기본 교육은 받았을텐데 저런걸 요청 한다고???

럭키포인트 1,521 개이득

Nikeshoe 2019.06.20 16:43  
착한 욕 ㅇㅈ

럭키포인트 276 개이득

elohssa 2019.06.20 16:55  
개썅년

럭키포인트 2,974 개이득

이연걸 2019.06.20 17:58  
아쉽다. 욕하는 순간 욕으로 끝난건데 ㅠㅠ
대답하지말고 캡쳐해서 국민신문고에 올려서 제대로 엿을 맥였어야지

럭키포인트 1,032 개이득

성인나이트 2019.06.20 18:00  
말을참 예쁘게 하시네~

럭키포인트 956 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.06.20 18:28  
뭔데 말투 양반이네 뼈대있는 집안일듯

럭키포인트 3,591 개이득

카스 2019.06.20 18:45  
젠틀맨

럭키포인트 3,757 개이득

하루카제 2019.06.20 22:17  
톡 보낸 사람 말고도 여러명한테 보낼을것 같다

럭키포인트 3,753 개이득

촌철 2019.06.21 01:15  
그 왜 숙직 안한다는 것들 일 좀 시켜봐

럭키포인트 4,465 개이득

삉븽 2019.06.21 08:42  
얼마나 공짜로 부려먹는게 익숙했으면 소집해제하고도 불러낼 생각을 하냐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,486 개이득

제목