홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 coway  
연아를 건드리면 읍읍 없다

박그네 개X끼 해봐라 고소왕 용석아 ㅡㅡ
BEST 2 페인트  
난 나중에 자식보기 부끄럽지 않게 살아야겠다고 다짐하고 또 다짐한다..
37 Comments
계집앙 2019.06.20 13:56  
읍읍읍읍
시발년아 2019.06.20 13:57  
솔직히 좌판지는 모르겠는데 우파 아닌건 확실.

럭키포인트 1,512 개이득

타타 2019.06.20 13:57  
참 피곤하게 산다

럭키포인트 2,319 개이득

벤츠 2019.06.20 14:01  
엑셀켜자 얘들아

럭키포인트 4,726 개이득

지주인재욕사과 2019.06.20 14:02  
[@벤츠] 강용석 고소왕입니다 풀악셀 ㄴㄴ
coway 2019.06.20 14:01  
연아를 건드리면 읍읍 없다

박그네 개X끼 해봐라 고소왕 용석아 ㅡㅡ

럭키포인트 4,501 개이득

지주인재욕사과 2019.06.20 14:02  
이분범죄자아님?ㅋㅋ

럭키포인트 3,716 개이득

페인트 2019.06.20 14:02  
난 나중에 자식보기 부끄럽지 않게 살아야겠다고 다짐하고 또 다짐한다..

럭키포인트 2,959 개이득

수민빠빠 2019.06.20 14:04  
저사람 뭐임 bj????

럭키포인트 4,222 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.20 14:06  
끝도 없이 떨어지네요

럭키포인트 1,979 개이득

갤럭시S10 2019.06.20 14:06  
너무 멀리간거 아닙니까..ㅠㅠ

럭키포인트 500 개이득

시인과춘장 2019.06.20 14:06  
김연아는 건들면 안되지 솔직히...

럭키포인트 1,888 개이득

우씌 2019.06.20 14:07  
좌파면 뭐 어때 ㅉㅉ

럭키포인트 2,478 개이득

킹람쥐 2019.06.20 14:09  
이정도면 예전에 인방시절 김구라 급아니냐? 학벌, 배경있는 김구라라고 보면 되겠네

럭키포인트 2,763 개이득

장사셧제 2019.06.20 14:26  
[@킹람쥐] 고학력 김구라

럭키포인트 1,569 개이득

우희 2019.06.20 14:09  
방송에서 왜 남의 이름을 들먹일까..참
얼굴에 철판두껍네
자식새끼앞에서 안부끄러울까
아.. 그에비에 그자식이라 똑같은새끼들일까

럭키포인트 3,232 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.20 14:11  
우로 돌던데...

럭키포인트 1,305 개이득

경화동하이에나 2019.06.20 14:14  
멋있게사시네 ㅎ

럭키포인트 2,674 개이득

나꼬나꼬 2019.06.20 14:15  
굳이 좌우 나누는 이유가 뭘까

럭키포인트 1,803 개이득

남한테피해주지말자 2019.06.20 14:19  
[@나꼬나꼬] ???: 트리플 악셀을 왼쪽으로 돌더라구요!

럭키포인트 1,494 개이득

타튤라 2019.06.20 14:31  
[@남한테피해주지말자] 김연아는 트리플 악셀 안뛰는데?

럭키포인트 4,281 개이득

폭주배달부 2019.06.20 14:22  
백종원한테 뺀찌 먹고 이제 연아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

거짓말 2019.06.20 14:28  
박근혜 싫어하면 좌파??

럭키포인트 1,710 개이득

바다 2019.06.20 14:30  
썰전하고 할때까지만해도 노이즈마케팅 처럼 자기 이름 올리고 자리잡아서 진국 보수의원으로 복귀할줄 알았는데
그 좋은 머리가 미쳐버린건가 아쉽네
지금보면 그냥 머리좋은 어그로꾼한테 개낚였던건가 싶네ㅡㅡ

럭키포인트 1,956 개이득

몽키D피카츄 2019.06.20 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

연느 2019.06.20 14:41  
화가나지만 퀸느님은 이런걸로 화 안내니까...

럭키포인트 4,314 개이득

오수형 2019.06.20 14:45  
약간좌파면 중도좌파라는거야?

럭키포인트 521 개이득

애기토끼 2019.06.20 14:51  
정치병이야 별걸 다 좌파 우파로 나누네

럭키포인트 1,763 개이득

쵸파 2019.06.20 15:09  
아이유 김연아 이런애들은 건디는거 아니다ㅡㅡ

럭키포인트 4,168 개이득

Kickass 2019.06.20 15:38  
인간이 망가지는건 한순간이라더니

럭키포인트 2,024 개이득

김대호 2019.06.20 15:56  
연아 누나는 건들지마

럭키포인트 1,862 개이득

광광 2019.06.20 15:58  
ㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 687 개이득

무섭다 2019.06.20 17:15  
이런방송을하니까..

럭키포인트 3,788 개이득

메타포 2019.06.20 20:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,278 개이득

정열맨 2019.06.21 01:02  
썰전이나 열심히하지...돈 많이 땽기고 이미지도 좋앟는데..

럭키포인트 4,897 개이득

고니이리 2019.06.21 05:45  
지밥벌이나 잘하지 왜 조용히 있는 사람을 까

럭키포인트 2,388 개이득

꽁치 2019.06.21 12:56  
이사람은 근황조차 궁금하지않다

럭키포인트 2,399 개이득

제목