홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
길거리만두 2019.06.19 14:02  
트루임? 유머임?

럭키포인트 4,517 개이득

키썸 2019.06.19 14:08  
[@길거리만두] 매달 소비량이 많은데

2월은 28일까지 밖에 없으니 소비량이 그나마 낮다는 유우머임

럭키포인트 995 개이득

B급인생 2019.06.19 14:11  
2월이 짧은걸로 개그치겠지 하고 예지하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

뱁새 2019.06.19 14:12  
오 진짜네
1위는 UAE

근데 kg 기준순위라 마리수로는 1위라는 말도 있어

럭키포인트 1,550 개이득

아리아 2019.06.19 16:37  
[@뱁새] 이게 기준이 가금류인가 닭인가?
가금류면 칠면조 이런게 커가지고 차이가 있을거 같긴한데

럭키포인트 1,833 개이득

바다 2019.06.19 23:31  
[@뱁새] 인구수 대비로 들어가면 몇위일지 궁금하네 ㅋ
바로 옆 일본 중국만 봐도 인구수 차이가 두배에서 30배 이상 차이인데 ㅋㅋㅋ
아? 1인당 소비량인가? kg이면????

럭키포인트 1,079 개이득

B급인생 2019.06.20 07:19  
[@바다] 애초에 uae가 우리나라 인구 1/5라서

저게 1인당이 아니라 하면 훨씬 많이

소비하는거임.

럭키포인트 1,933 개이득

개집통 2019.06.19 14:24  
조류독감 터졌을때지

럭키포인트 1,168 개이득

opggvtuccw 2019.06.19 14:41  
[@개집통] 그때는 군인들이 많이 먹어서 똔똔됨

럭키포인트 1,715 개이득