홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

37 Comments
개집넷메진초 2019.06.19 15:20  
영상 https://www.youtube.com/watch?v=lCoFcWb-Yz0

럭키포인트 1,030 개이득

당연한말만하기 2019.06.19 15:43  
[@개집넷메진초] 굿굿!!
올라온지 3,4시간된건데 벌써 스샷돈거네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,931 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.19 16:39  
[@개집넷메진초] 3번이 진짜 개웃긴데 ㅋㅋㅋ
정색하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

박신혜 2019.07.21 13:37  
[@개집넷메진초] 마지막 여자 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,825 개이득

김알지 2019.06.19 15:21  
승지가 맹승지야???

럭키포인트 3,745 개이득

나미춘장 2019.06.19 15:24  
맹승지??? 여자는 이렇게 한단 말입니다???

럭키포인트 3,214 개이득

홍구님 2019.06.19 15:26  
[@나미춘장] 맹승지? 얼굴이 전혀 다른데???

럭키포인트 2,175 개이득

라온 2019.06.19 17:33  
[@홍구님] 진사 끝나고 눈성형함

럭키포인트 4,911 개이득

단흔 2019.06.19 15:24  
맹승지야??? 아닌데?????? 뭐지????????????

럭키포인트 3,738 개이득

RRL­ 2019.06.19 16:04  
[@단흔] 들어가보니까 맹승지 맞네,,

럭키포인트 4,821 개이득

갤럭시S10 2019.06.19 15:25  
이런 몰카보면 죄다 주작아니여??

럭키포인트 1,517 개이득

정열맨 2019.06.19 15:28  
[@갤럭시S10] 이건 주작같음..간혹 리얼도 있긴 있더라

럭키포인트 1,464 개이득

B급인생 2019.06.19 15:47  
[@갤럭시S10] 여자가 남자랑 있는데 둘의 관계 확인도 안하고 연락처 물어보러 오는 남자에게 아무런 의심을 하지 않는다 = 10주작

럭키포인트 3,750 개이득

리얼루다가 2019.06.19 16:04  
[@B급인생] 그건ㅋㅋ의심 시작하기도 전에 일단 가로막은 내 앞 고구마에 빡이 치는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

B급인생 2019.06.19 16:19  
[@리얼루다가] 4명 다 하지 않는다. 에서 주작 확률 상승이지
킹조조 2019.07.21 13:20  
[@B급인생] 주작 아님. 잘생기면 의심0

럭키포인트 17,725 개이득

반대로말하는사람 2019.07.21 13:26  
[@킹조조] 잘생기면 의심부터 해야지

개집글 잘 찾아보면 엄청 미녀가

평범남한테 번호따는 실험카메라 있는데

평범남이 말하길 이런분이 자기한테 번호 딸 일 없다고

몰카아니냐는 현실 반응이 있다.

럭키포인트 6,668 개이득

HOMER 2019.06.19 15:31  
맹승지 성형함

럭키포인트 30 개이득

하루카제 2019.06.19 15:31  
주작 냄시가 많이 난다

럭키포인트 2,927 개이득

칸타타 2019.06.19 15:35  
ㅈㅈ

럭키포인트 4,627 개이득

카드 2019.06.19 15:38  
방금보고왔는데 ㅋㅋ
3번째여자분 반응이 개웃김

럭키포인트 4,519 개이득

광광 2019.06.19 15:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

호또 2019.06.19 15:56  
영상보니 주작은아닌것같은데 반응ㄹㅇ한게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

중지롯 2019.06.19 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번째 여자가 레알이다 ㅋㅋㅋ저 반응은 주작일경우에 나올수가없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

당연한말만하기 2019.06.19 16:04  
이거 영상으로 반응보고도 주작의심한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
Yurik 2019.06.19 16:06  
진짜 세번째 분 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

맥짱 2019.06.19 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

외질 2019.06.19 16:28  
맹승지 레알 좋안한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

개왕넷 2019.06.19 17:12  
와 남자가 잘생기니까 걍 프리패스네

오랜만에 ㅈㄴ 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ