홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신호 주고 받는 효리와 상순

지수 13 7557 25 2

이효리 수신호.gif 

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
방송이니까 저러지 실제론 노관심
BEST 2 뿝빠바  
[@형불렀냐] 효리네민박 1 2 봐라 이상순같은남자없음 다잘하고 머리좋고 다정하고 짱이야
13 Comments
꽐라센도 2019.06.19 01:11  
방송이니까 저러지 실제론 노관심

럭키포인트 757 개이득

잠깐거기정지 2019.06.19 01:13  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,927 개이득

형불렀냐 2019.06.19 01:36  
근데 진자 못생기긴햇다잉 ㅋㅋㅋ 어떤매력이 쩔길래 이효리가

럭키포인트 2,872 개이득

뿝빠바 2019.06.19 08:45  
[@형불렀냐] 효리네민박 1 2 봐라 이상순같은남자없음 다잘하고 머리좋고 다정하고 짱이야

럭키포인트 4,222 개이득

다크주빵 2019.06.19 08:54  
[@뿝빠바] 진짜 진국인거 같음..

럭키포인트 2,581 개이득

잠만보 2019.06.19 10:33  
[@다크주빵] 응 정말 다정하고 인간미있고 참을성도 있고 다 좋지만 못생긴건 맞음. 이효리입장에서 이남자저남자 만나봤으니, 일단 외모 값 하는 애들 단점을 알고있는듯

럭키포인트 3,080 개이득

없을무 2019.06.19 12:11  
[@잠만보] 와...여초에서 화사 빠는것같은 느낌 확들었다...머리가 띵하다!

럭키포인트 1,326 개이득

맥짱 2019.06.19 09:47  
효리 클라스

럭키포인트 4,040 개이득

시발년아 2019.06.19 11:51  
뭔 신호임 함 하자고?

럭키포인트 3,725 개이득

우넘 2019.06.19 15:30  
[@시발년아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설적인 양반 ㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

나꼬나꼬 2019.06.20 00:41  
[@시발년아] 프사 바꾸셨네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,688 개이득

대머리아재 2019.06.19 16:07  
좋을때다 ~~ 결혼한지 얼마 지나면 이런걸 무시 하더라? 가물가물

럭키포인트 4,189 개이득

세면바리 2019.06.20 00:41  
이상순이 진짜 괜찮은 남자라는걸 효리네민박 보면서 알게 됐음.

남자가 일단 멘탈이 압도적으로 평온하고 효리가 프로 개드립러인데 드립 받아주는 센스도 되게 좋음

럭키포인트 3,621 개이득

제목