홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하느님  
ㅋㅋㄱㄱ지들은 영화로 주작해서 주입시키면 희열느끼나
BEST 2 묻고따블로가  
근데 남들에게 주입식 답정너 두유노 안했음 좋겠음.. 살짝 창피함..
짱개가 저 소리 하니까 더 화딱지 나네 ㅡㅡ
BEST 3 루체  
근데 ㅅㅂ 두유노 좀 그만했으면 좋겠어
18 Comments
크아아오오 2019.06.18 16:01  
ㅅㅂ 짱깨

럭키포인트 61 개이득

하느님 2019.06.18 16:02  
ㅋㅋㄱㄱ지들은 영화로 주작해서 주입시키면 희열느끼나

럭키포인트 1,447 개이득

묻고따블로가 2019.06.18 16:04  
근데 남들에게 주입식 답정너 두유노 안했음 좋겠음.. 살짝 창피함..
짱개가 저 소리 하니까 더 화딱지 나네 ㅡㅡ

럭키포인트 4,330 개이득

신풍 2019.06.18 16:10  
니들은 더하다 멍청한 짱깨새끼야 딸딸이 쳐서 희열 느끼는건 짱깨 따라갈 나라가 없는데 지들이 하는 건 착한 딸딸이인가?

럭키포인트 4,852 개이득

성인나이트 2019.06.18 16:12  
네 다음은 천안문

럭키포인트 1,763 개이득

개붕 2019.06.18 16:14  
중국인이 물어보면 천안문이라 대답해야지

럭키포인트 4,205 개이득

루체 2019.06.18 16:16  
근데 ㅅㅂ 두유노 좀 그만했으면 좋겠어

럭키포인트 318 개이득

크아아오오 2019.06.18 16:37  
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 ㅅㅂ짱깨라고 했고 누가 천안문 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추 박혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 최소 짱깨 한명은 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2019.06.18 22:29  
[@크아아오오] 씹짱깨조선족 쓰레기들 개많을걸로 추정됨 개버러지들 다 나가뒤져야함

럭키포인트 2,761 개이득

dfsfef 2019.06.18 16:39  
중국인들한테 한국에대한 인식을 알고싶어서 한국하면 뭐가 떠오르냐 물어볼수있는거 아닌가?

싸이아냐 김연아아냐 손흥민 아냐 이런거 물어본게 아니라 그냥

한국하면 생각나는게 뭐냐고물었고 생각나는게없다라고 대답했을때 왜 한국하면 생각나는게 없나요? 라고 반문하는 상황이어야

한국하면 꼭 뭐가 떠올라야 하는거야? 라는 말이 성립이 되는거지

한국하면 뭐가 떠올라요? 서울이요

중국하면 뭐가 떠올라요? 만리장성이요

일본하면 뭐가 떠올라요? 야동이요

아무런 문제없는 질문인데 그냥 짱깨샊기가 그냥 곤조부리는거임

럭키포인트 4,441 개이득

dfsfef 2019.06.18 16:41  
[@dfsfef] 대지진나서 하루에 4만명씩 매일 죽어나가도 다 뒤지는데 100년이 넘게걸리는 바퀴벌레같은 종족

미국이 좀 박멸해줬으면 좋겠다
비트코인2800층 2019.06.18 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠오를수도잇지 개 공격적이네ㅋㅋ
난 중국하면 미개함이 떠오르는데

럭키포인트 266 개이득

이름하야 2019.06.18 17:09  
이거 웃대에 원본 다른내용이던데

럭키포인트 3,408 개이득

냥코 2019.06.18 20:44  
[@이름하야] 원본이 중요한가요.. 댓글만 봐도 아시겠지만, 이미 답정너고, 다같이 즐기자는 게시물일 뿐
그런거 중요하게 생각하는 사람들이었으면 편집안하고 올렸겠죠

럭키포인트 4,272 개이득

한번더해요 2019.06.19 05:59  
지네는 탱크로 사람 깔아죽이면 희열 느끼나보1지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,163 개이득

차우차우 2019.06.26 22:22  
착짱죽짱
free tibet
천안문사태
taiwan no.1
support Hongkong protest

럭키포인트 5,449 개이득

촌철 2019.06.27 09:02