홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

용팔이+동팔이=중고차 딜러

불량우유 16 3339 16 0

저기는 어떻게 정의구현 안 되나. 용산 망했다는 소리 들었을 때 ㅈㄴ 꼬셨는데

16 Comments
찹쌀너구리 2019.06.18 14:27  
동팔이가 뭐야

럭키포인트 2,430 개이득

LESSERRRRRR 2019.06.18 14:29  
[@찹쌀너구리] 맞아 고게 뭡니까

럭키포인트 4,234 개이득

널원해이말전해 2019.06.18 14:32  
[@찹쌀너구리] 동팔이는 컴퓨터를 수리하는 단계에서 부품 바꿔치기하는새끼들

럭키포인트 3,665 개이득

에드워드링가 2019.06.18 14:57  
[@널원해이말전해] 동팔이는 그게 아니라 싸구려 옷으로 강매 하는 동대문 소매 팔이를 말하는거임

럭키포인트 3,624 개이득

널원해이말전해 2019.06.18 15:02  
[@에드워드링가] 난 동팔이 동네용팔이로 알고있었는데
똥개놈 2019.06.18 14:32  
[@찹쌀너구리] 동대문?

럭키포인트 2,963 개이득

널원해이말전해 2019.06.18 14:34  
[@똥개놈] ㄴㄴ 동네용팔이 줄임말 동팔이
똥개놈 2019.06.18 14:34  
[@널원해이말전해] 아아 첨들어봄 정보ㄱㅅ
미국 2019.06.18 14:29  
K카직영몰 같은 사이트가 늘어나는게 답인가.

럭키포인트 3,019 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.18 14:32  
[@미국] ㅎㅎㅎ가격이라는건 시세가 반영되기때문에ㅋㅋㅋㅋ 거기도 저기하고 비슷하게 팔던거 같은데요??보이는 눈탱이 안보이는 눈탱이 차이인것 같애요ㅋㅋㅋ저런 착한 중고차거래자분이 많아야 될것 같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

세면바리 2019.06.18 14:46  
나 이거 유튜브에서 몇개 봤었는데 진짜 만약 다음차 중고차 산다면 유튜버한테 사는게 좋겠다고 느꼈다.

어찌보면 유튜버의 상술에 넘어가는 거지만서도,
돈으로 눈탱이 맞느니 차라리 나음. 심지어 중고차 딜러 유튜버임에도 눈탱이 쳐서 유튜버가 유튜버를 저격하는 경우도 있더라ㅋㅋㅋ
진짜 존나 골때림

럭키포인트 4,306 개이득

웰시코기 2019.06.18 15:51  
[@세면바리] 유투버 딜러도 날강도들 많음
청렴한척하면서 존내후려침 잘찾아야함

럭키포인트 3,456 개이득

무섭다 2019.06.18 16:02  
[@세면바리] 일단 서로 저격하는건 좋은듯
그러다보면 그나마 착한놈만 남겠지

럭키포인트 1,925 개이득

덴마 2019.06.18 16:18  
[@무섭다] 영화안봄?