홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지난 정권 블랙리스트에 올랐던 신인걸그룹 뮤비

늑대낭인 43 2684 36 5

세월호 사건 1주기때 나왔던 디아크-빛

뮤비보니 왜 503때 블랙리스트에 올랐는지 알수있네요

이 친구들 진짜 괜찮았는데 노래도 좋고 데뷔와 동시에 해체라니 읍..

43 Comments
트와이스 2017.12.25 19:13  
네.

럭키포인트 88 개이득

늑대낭인 2017.12.25 19:17  
[@트와이스] 띵곡 ㅇㅈ?

럭키포인트 479 개이득

와당 2017.12.25 21:25  
[@늑대낭인] 헐시발 늑낭ㅋㅋㅋㅋ
지금봐도 일러스트 퀄좋네

럭키포인트 82 개이득

늑대낭인 2017.12.25 21:37  
[@와당] ㅋㅋㅋㅋ거상 ㄹㅇ띵작게임

럭키포인트 76 개이득

만두 2017.12.26 07:20  
[@늑대낭인] 헐시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

리버풀 2017.12.25 19:21  
난 왜 이런거 보면 감정을 주체를 못하겠지

럭키포인트 327 개이득

늑대낭인 2017.12.25 19:23  
[@리버풀] 삐빅! 정상입니다.
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.25 19:26  
여기 뮤비에 김소혜 나옴

럭키포인트 192 개이득

연정 2017.12.25 19:44  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 1:45초에 같이셀카찍는애로 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

니엄 2017.12.25 19:32  
오오... 지리네.

럭키포인트 120 개이득

장동민 2017.12.25 19:43  
처음 도입부 래퍼 언프나왔던 유니 아님?

럭키포인트 62 개이득

늑대낭인 2017.12.25 19:51  
[@장동민] 유나킴이 속해있던 그룹이었죠 ㅇㅇ
장동민 2017.12.25 20:04  
[@늑대낭인] 아마자 유나킴 목소리좋아서 기억했었는뎅
연정 2017.12.25 19:44  
랩퍼 부분이 확 와닿네..
인동초 2017.12.25 20:04  
코끝이 찡하다 나도 늙었나봄

럭키포인트 407 개이득

무릎과무릎사이 2017.12.25 20:07  
노래 좋네 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

말술소녀밍키 2017.12.25 20:09  
아...찡하네..ㅠ.ㅠ

럭키포인트 54 개이득

REVIVAL 2017.12.25 20:10  
ㅠ...

럭키포인트 463 개이득

이영25 2017.12.25 20:15  
아는 동생그룹이엇는데 해체ㅠㅜㅠ

럭키포인트 183 개이득

리버풀 2017.12.25 20:57  
덕분에 좋은 노래 알아갑니다
이런노래가 많이 나왔음 하네요
늑대낭인 2017.12.25 21:00  
[@리버풀] 뿌듯! 따봉하나 박아주세욥 핳

럭키포인트 270 개이득

REVIVAL 2017.12.25 21:01  
제가 눌렀어요 ㅋㅋㅋ 베스트는 15개에욤 ㅎㅎ

럭키포인트 144 개이득

늑대낭인 2017.12.25 21:03  
[@REVIVAL] 베스트 가보즈아아아앙아아~~
일따봉 감사합니다!
호도리방 2017.12.25 21:22  
추천드렸어요. ^^

럭키포인트 335 개이득

늑대낭인 2017.12.25 21:25  
[@호도리방] 아리가또~!
도끼 2017.12.25 21:33  
뭐때매 블랙리스트 된거죠?

럭키포인트 371 개이득

도끼 2017.12.25 21:34  
으흠 뮤비보니 알겠네요
귀족 2017.12.25 21:41  
멀잘했다고 블랙리스트따위를 만들고 있냐 죽어라 사죄해도 모자랄판에

럭키포인트 398 개이득

호우주의보 2017.12.25 21:46  
블랙리스트 명단 찾아보니까 없는거 같던데요. 뭔가 잘못찾았나.

럭키포인트 88 개이득

늑대낭인 2017.12.25 22:20  
[@호우주의보] 디아크 그룹 자체보다는 관련 뮤비 연출 및 감독, 배우 등이 올랐죠
호우주의보 2017.12.25 23:24  
[@늑대낭인] 답변 감사드립니다.

럭키포인트 297 개이득

애플 2017.12.25 21:55  
뮤비때문인가보네..

럭키포인트 436 개이득

우리혐 2017.12.25 22:09  
ㅜ ㅜ

럭키포인트 386 개이득

정예인 2017.12.25 22:20  
안타깝네..

럭키포인트 488 개이득

아맞다우산 2017.12.25 22:28  
메갈 : 남편(아빠)은 어디서 뭘했냐? 기사딸린 자가용으로 수학여행지까지 태워줬으면 안죽었을거 아냐? 남편의 무능력때문에 딸이 죽었구만

럭키포인트 346 개이득

늑대낭인 2017.12.25 22:34  
[@아맞다우산] 메잘알 ㅇㅈ..
김또까 2017.12.25 23:17  
ark 면 방주인데..

패기는 좋았으나..

럭키포인트 400 개이득

트둥이 2017.12.25 23:44  
오 좋다

럭키포인트 331 개이득

캠브리지 2017.12.26 00:23  
지금도 거상 함?

럭키포인트 208 개이득

뭘봐 2017.12.25 23:46  
ㅜㅜ

럭키포인트 483 개이득

메구토 2017.12.26 06:07  

럭키포인트 492 개이득

가을여행 2017.12.26 12:27  
아.........눈물,..,.

럭키포인트 414 개이득

폭력천사 2017.12.26 13:20  
나의 첫 댓글이,,, 눈물난다,,,

럭키포인트 115 개이득

제목