홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김김김김  
난 살면서 이사람처럼 이 사회에 발자취를 남길수잇을까 부럽다
24 Comments
원빈느 2019.06.17 22:53  
ㅎㅎ

럭키포인트 4,053 개이득

오백원 2019.06.17 22:54  
쟨 이미 뚝배기가 깨져있나? 생각이 없는사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

김김김김 2019.06.17 22:54  
난 살면서 이사람처럼 이 사회에 발자취를 남길수잇을까 부럽다

럭키포인트 3,793 개이득

우넘 2019.06.17 22:58  
[@김김김김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,308 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.17 23:03  
[@김김김김] ㄹㅇ 쟤 때문에 모든 머리와 관련된 단어들이 뚝배기로 대체됨. 헬멧도 머리도 다 뚝배기로 불림. 국어사전에 등재되는순간 쟤는 발자국남긴거임

럭키포인트 2,134 개이득

네이마르 2019.06.17 23:44  
[@김김김김] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,116 개이득

광광 2019.06.17 23:03  
뚝배기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,452 개이득

표햄 2019.06.17 23:06  
뚝배기가 저기서 나오거였구낰ㅋ

럭키포인트 3,456 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.17 23:16  
후자는 그럴수도 있는데 전자는 누구인지 물어보는게 당연한거 아니냐

럭키포인트 4,767 개이득

MHLER 2019.06.17 23:35  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 뚝배기 깹니다

럭키포인트 55 개이득

친목밴 2019.07.09 12:48  
[@MHLER] 이미 깨져버린 댓글 입니다

럭키포인트 4,564 개이득

카이리어빙 2019.06.17 23:52  
미리 돈 준비 안하는거랑 약간 비슷한데... 급하게 바로 버스탄것도 아니고, 한참 기다리다 버스타는데 단말기 앞에서 핸드백 뒤적이며 카드 찾는거 보면  왜 저러지 하긴 함

럭키포인트 1,834 개이득

칸타타 2019.06.18 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

조나단 2019.06.18 00:20  
진짜 이렇게 입에 촥촥 감길수가 없다

럭키포인트 1,798 개이득

정열맨 2019.06.18 00:22  
뚝빼기가ㅡ저기서 나온거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

쥬리 2019.06.18 00:26  
참뚝머

럭키포인트 4,522 개이득

ZICO 2019.06.18 01:00  
저 사람 아니었으면 배그 헬멧은 뭐라 불렀을까.. 뚜껑?

럭키포인트 1,346 개이득

성인나이트 2019.07.09 10:58  
[@ZICO] 그전엔 거의 '하이바'라고 부르지 않았나?

럭키포인트 3,634 개이득

씹파서블 2019.06.18 02:17  
전설의 시작

럭키포인트 4,680 개이득

유정연 2019.06.18 03:48  
뚝배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

호일레 2019.06.18 07:37  
저새끼 뚝배기는 이미 터졌을거 같은데

럭키포인트 2,746 개이득

삉븽 2019.06.18 09:21  
뭐야 이게 시작이었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ