홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
삼성 2019.06.17 20:56  
거 미국양반이 멀 좀 아는구만. 쌈장에 수육 푸욱 찌그가 입에 탁 털어무그면 그기 이제 대끼린기라

럭키포인트 3,989 개이득

노사나노라잎 2019.06.17 21:01  
[@삼성] 그 다가 막글리 함 찌끌이믄 마 오늘 죽으도 여하이 읎다 아입니꺼....
작는에 그래 묵다가 솔 쫌 데가꼬 집들어가서 어무이 못 알아보고 아주모이라 켔다가
마 등짝 트질뻔했다 아입니꺼

럭키포인트 2,847 개이득

삼성 2019.06.17 21:06  
[@노사나노라잎] 그기 다 어무이의 정인기라 짜슥 마 다 그라믄스 크는기다 ㅎㅎ
즐겨찾기 2019.06.17 21:27  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋ 티키타카 정겹네

럭키포인트 1,953 개이득

꼬오온대 2019.06.17 21:01  
[@삼성] 삼성닉에서 부산아재가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

삼성 2019.06.17 21:06  
[@꼬오온대] 삼성 좋아하는 부산 사람아입니까 ㅎㅎ
노사나노라잎 2019.06.17 21:03  
부산에 와서 돼지국밥 먹거든 제발 아무곳이나 들어가지마라 진짜 냄새 개심하고 맛도 없음.
국밥에 대한 환상이 와장창 깨지니깐 정 못찼겠으면 택시기사님들한테 물어봐라
노사나노라잎 2019.06.17 21:05  
[@노사나노라잎] 뭐꼬 부산 처음인교 손님 운좋네 내 아는데 있는데 여가 잘안알려저 있는데 내만안다 아인교..하고
택시비 만원 꼴아박고 전혀 모르는 동네 갈수 있으니 주의할것
zkzk 2019.06.17 21:16  
[@노사나노라잎] 부산국밥은 그 돼지특유의 진한냄새가 매력 아닌가여

럭키포인트 1,633 개이득

노사나노라잎 2019.06.17 21:22  
[@zkzk] 맞는데 그게 지린내 수준으로 심한데가 있음 냄새가 나도 먹으면 맛이있어야하는데
그 맛이 뭐랄까 냄새가 바로 맛으로 느껴지는 느낌? 신선하지 않은 느낌
zkzk 2019.06.17 21:41  
[@노사나노라잎] 다행스럽게도 그런데는 한군데도 안간듯 지린내 수준은 좀 심했네여
요리조리 2019.06.17 21:05  
이팅왓이즈기븐

럭키포인트 3,539 개이득

존래이크리티컬 2019.06.17 21:16  
주모!!!!!!!!

럭키포인트 2,419 개이득

미쿡인 2019.06.17 21:34  
꽤 오래된 cpu 쓰고있지않는이상 요즘 할겜도 없는데 굳이 업글할필요가 없어서 아쉽네. i7 8700k 쓰는데 다음꺼 사야할 요구하는 게임은 4년이면 나올려나

럭키포인트 588 개이득

핑펭퐁 2019.06.17 22:18  
[@미쿡인] 갑자기?

럭키포인트 375 개이득

니니닌 2019.06.17 21:48  
부산에 국밥충으로써 여긴 '할매국밥'입니다.
철퇴로 뚝배기 깨기전에 한번 가보세요

럭키포인트 115 개이득

이주빈 2019.06.17 22:54  
철퇴로 안맞겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

광광 2019.06.17 23:13  
가성비 굿ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

우넘 2019.06.17 23:38  
인중 한 번 살리기 힘들구만

럭키포인트 3,460 개이득

애기토끼 2019.06.18 01:17