홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

포켓몬 신작 요약 만화

개집넷메진초 16 5947 18 0

8a3fc98a4ba76dee755b79d6315cc258.jpeg.jpg 포켓몬 신작 요약 만화 .manwha

설명: 이번에 용량부족으로 전작 포켓몬들 일부 삭제함 즉 타노스당함

16 Comments
천우희 2019.06.17 13:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,721 개이득

흑두루미 2019.06.17 13:29  
개죶같다... 진짜

럭키포인트 2,906 개이득

라라리라 2019.06.17 13:29  
요즘세상에 용량부족으로 캐릭을 삭제하다니..

럭키포인트 3,303 개이득

데미언릴라드 2019.06.17 13:31  
ㅅㅂ 스위치 사고싶은 마음이 사라진다
최적화 똥망을 안고치고

럭키포인트 143 개이득

HOMER 2019.06.17 13:34  
용량부족? 말이되나 ㅋㅋㅋ2020년이 코앞인데 무슨 골드버전도 아니고 용량부족으로 포켓몬을 없애?

럭키포인트 1,809 개이득

깐깐징어 2019.06.17 13:51  
한마리한마리가 데이터쪼가리 차지해봤자 얼마나한다고

럭키포인트 2,573 개이득

서새봄냥 2019.06.17 13:53  
카더라에는 겜을 잘못 만들어서 필요없는 데이터가 너무 많다던ㅋㅋ

럭키포인트 957 개이득

제멜 2019.06.17 14:10  
뭘 어떻게 만들었길래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

광광 2019.06.17 15:14  
ㅋㅋㅋ아이고

럭키포인트 2,839 개이득

어리석었다 2019.06.17 16:03  
이래서 욕먹는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

사나 2019.06.17 16:58  
ㅜㅜㅜ겜프릭개놈들 발매연기하고 다만들어와라ㅜㅜ

럭키포인트 3,472 개이득

첼시 2019.06.17 16:59  
헐..리아코가 삭제라니

럭키포인트 2,356 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.17 20:35  
리아코를 삭제한다고????

럭키포인트 3,123 개이득

살아있다는것은 2019.06.17 21:08  
[@오늘도술로밤을채우고] 지아코가 함께합니다~^&^

럭키포인트 1,502 개이득

네이마르 2019.06.17 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

삉븽 2019.06.18 12:47  
용량부족이 아니라 포켓몬이 너무 많아지니까 구세대 포켓몬까지 구현하는데 너무 오래 걸려서 포기한 거라던데?

럭키포인트 1,255 개이득

제목