홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
Sjlee 2019.06.17 17:20  
어제 둘째짤 육교에 있었는데 집갈라고 앞으로 갈래도 절대 앞으로못감 사람너무많아서.. 버스도 큰길다 사람이여서 안다니고 거진 5키로 걸어서 겨우 버스타고집감.. 멋있더라사람들

럭키포인트 1,548 개이득

이주빈 2019.06.17 17:24  
한 3주뒤 홍콩여행가면 많이 위험할까요..?

럭키포인트 1,613 개이득

Sjlee 2019.06.17 17:26  
[@이주빈] 지금 당장 와도 안위험해요 언론이 과장보도 한게 많아서
7월1일에 또한다고는 하는데 사실상 홍콩정부는 손들었고 시위는 끝나기도했고
이주빈 2019.06.17 17:27  
[@Sjlee] 아 그래요? 관광지는 괜찮아요? 지금 현재 홍콩입니까?
Sjlee 2019.06.17 17:35  
[@이주빈] 빅토리아피크 가실거면 트램도 공사중이고 버스도 다니는길이 시위행진이라 지금은 모르겠는데 3주뒤면 괜찮을것같아요 택시도있고뭐.. 홍콩섬 북쪽만 시위행진이라 나머지지역은 관광하시는데 불편없을것같아요
락스유한 2019.06.17 17:39  
[@이주빈] 침사추이 목금토 있었는데 시위안보임
그냥 평범했음

럭키포인트 687 개이득

이주빈 2019.06.17 17:41  
[@락스유한] 조심해서 다녀야겠네요...ㅠ 감사합니다 댓글들..
아라가키유이 2019.06.17 17:30  
[@Sjlee] 천안문때도 그러다 한번에 무력 진압한걸로 아는데;;;

럭키포인트 3,890 개이득

Sjlee 2019.06.17 17:36  
[@아라가키유이] 아 그래요?? 그러면 좀무섭긴하군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다가 일이 터지곤하죠..이대로 평화롭게 끝났으면 좋겠네요
전국구칼잡이 2019.06.17 19:23  
[@Sjlee] 보류라고 하지않음?

럭키포인트 4,075 개이득

만두 2019.06.17 19:28  
[@이주빈] 웬만하면 정말 추천하고 싶진 않음...
까딱 잘못해서 다치거나 중국정부에 피랍되면 누가 책임짐ㅠㅠ

럭키포인트 4,970 개이득

제목