홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
[@네임리스] ㅅㅂ 내가 직접가서 보고 왔다
그냥 유튜버네 이재성 사인회 하는데 옆에서 자기도 사인회 하겠다고 하는 상황이고
그러다가 이재성이 유튜버한테 장난으로 사인 받는거고
10 Comments
김알지 2019.06.17 15:00  
사인 해주는 사람은 누구임?

럭키포인트 4,919 개이득

네임리스 2019.06.17 15:13  
[@김알지] 성은 "일"이고 이름이 "반인"이랍니다.
일반인 이름 특이하네 허허허

럭키포인트 4,547 개이득

김알지 2019.06.17 15:18  
[@네임리스] ㅅㅂ 내가 직접가서 보고 왔다
그냥 유튜버네 이재성 사인회 하는데 옆에서 자기도 사인회 하겠다고 하는 상황이고
그러다가 이재성이 유튜버한테 장난으로 사인 받는거고
겜창인생공시생 2019.06.17 17:00  
[@김알지] 문재인보다 일잘하누?

럭키포인트 773 개이득

제라드 2019.06.17 19:29  
[@네임리스] 재미리스로 닉변하셔야할듯...

럭키포인트 1,042 개이득

네임리스 2019.06.17 21:33  
[@제라드] 이틀에 한번씩은 듣는 소리입니다 ㅋㅋㅋ
제라드 2019.06.17 21:37  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번 빵 터질날이 올겁니다
네임리스 2019.06.17 21:48  
[@제라드] 노력할께!!
수지미만잡 2019.06.17 15:46  
[@김알지] 장성규

럭키포인트 3,614 개이득

칸타타 2019.06.17 19:16  
[@수지미만잡] 닮았네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

제목