홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 여고생 과잉 체벌 논란

유주 22 7516 29 1

Best Comment

BEST 1 윤딩  
[@핑프요정] 지구 안살아!
BEST 2 장원영  
[@윤딩] 아... 답변 고마워.
22 Comments
다른관점빌런 2019.06.17 08:45  
텍사스 답네

럭키포인트 4,446 개이득

핑프요정 2019.06.17 08:54  
[@다른관점빌런] 미국 어디살아?

럭키포인트 4,834 개이득

윤딩 2019.06.17 08:57  
[@핑프요정] 지구 안살아!

럭키포인트 1,833 개이득

장원영 2019.06.17 08:59  
[@윤딩] 아... 답변 고마워.

럭키포인트 1,374 개이득

다른관점빌런 2019.06.17 10:18  
[@핑프요정] 대구살아!
Ghspt 2019.06.17 14:20  
[@다른관점빌런] 늦었..어

럭키포인트 2,151 개이득

센서점검필요 2019.06.17 08:56  
살면서 쳐맞아본적이 없어서 감이 안 왔었겠지.

럭키포인트 2,474 개이득

알렉산더파투 2019.06.17 08:59  
팬티2장은 기본아닌가

럭키포인트 1,278 개이득

찹쌀너구리 2019.06.17 09:04  
[@알렉산더파투] 테이프+휴지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

비쥬레이 2019.06.17 09:33  
[@찹쌀너구리] 여름에 하복 바지안에 내복 3겹 껴입다 맞는 소리가 이상해서 걸림 ㅋㅋ 결과는 운동장 10바퀴...

럭키포인트 1,965 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.17 14:54  
[@비쥬레이] 같은 상황인데 그 바지 그대로 입고 오리걸음으로 돌게 했음. 그게 지옥임

럭키포인트 1,599 개이득

메갈진출초읽기 2019.06.17 09:08  
맞기 전 / 후 사진 인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,020 개이득

오줌마렵다 2019.06.17 12:54  
[@메갈진출초읽기] ㅋㅋㅋㅋㅋ시벜ㅋㅋ

럭키포인트 4,600 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.17 09:25  
부모나 학생이 처벌을 원한것도 아닌데 왜.. 인권단체가...?

럭키포인트 1,710 개이득

웁스야 2019.06.17 11:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 어머니가 여자가 안때리고 남자가 때렸다고 부당하다고 호소를 했다네...
그러니 인권단체가 개입했겠지

럭키포인트 4,259 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.17 12:07  
[@웁스야] 아 그건 못밨넹 ㅋ

럭키포인트 3,654 개이득

크앙z 2019.06.17 10:05  
아는영어가 보이네요 s2x

럭키포인트 106 개이득

최형배 2019.06.17 10:09  
맞아서 얼굴이 저렇게 바뀐거면 인정

럭키포인트 3,704 개이득

배그왕 2019.06.17 10:18  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 649 개이득

멘티스 2019.06.17 10:24  
역시 텍사스

럭키포인트 1,384 개이득

첼시 2019.06.17 11:11  
그냥 모든걸 포기한듯 힘도안주고 멍하니있어야 제일 덜아픔

럭키포인트 1,886 개이득

광광 2019.06.17 15:38  
텍사스ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,319 개이득

제목