홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
Groot 2019.06.17 01:43  
저때 한족을 멸종시켜야됐어 ㅅㅂ...

럭키포인트 4,931 개이득

하엠봉 2019.06.17 01:48  
이런 효과가 있었구나ㅠㅠ

럭키포인트 3,190 개이득

말리크 2019.06.17 02:19  
오죽했으면 서양에선 흑사병과 같은 재앙이라고 했겠음

럭키포인트 3,121 개이득

쏘름 2019.06.17 02:43  
인구를 줄여서 환경을 지켰다라.

럭키포인트 2,695 개이득

Seath 2019.06.17 04:35  
온난화를 늦췄다기보단 인구증가를 늦춘거네

럭키포인트 3,086 개이득

히사시부시리네 2019.06.17 07:55  
저때 짱깨들 다 뒤졌어야했는데..

럭키포인트 2,265 개이득

조아별로 2019.06.17 10:30  
현실버전 타노스

럭키포인트 3,496 개이득

김정일 2019.06.17 13:03  
당시 몽골족에겐 성을 보수한다는 개념이 희박했음.
성을 부숴버리고 함락은 했으나, 걍 내비둠. 원나라 멸망이 빨랐던 원인 중 하나임. 인구 감소도 그렇지만, 성에 들어가는 자재 또한 가공해야 하는데 이걸 안 하니 ....

럭키포인트 842 개이득

광광 2019.06.17 15:50  
중국이 산업혁명했을수도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,103 개이득

한번더해요 2019.06.17 17:04  
저 지도 보통 우리나라에서만 저렇게 그리지 외국에서는 그냥 원, 명, 청조의 한반도는 중국 영토로 표시하더라ㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

첫느낌 2019.06.24 14:03  
[@한번더해요] 원명청 이면 그냥 1000년 연속 아님?

럭키포인트 10,036 개이득

한번더해요 2019.06.24 14:33  
[@첫느낌] ㅋㅋㅋ그치ㅋㅋ 일본제국 이전엔 중국 속국이었다는게 일반적인 인식.
5천년역사하면 콧방귀도 안뀌는 이유ㅋㅋ
시발년아 2019.06.17 23:11  
중세 타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

제목