홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

5초 ko당한 로드fc 선수의 무서운 지인

소희 18 7156 17 0

어제 5초 초살당한 로드fc선수야
엄청 기대하고 있었고 너무너무아쉽더라 자기 능력을 다 보여주지도못하고 져서 안타깝기도 하더라

하지만 펨창쿤들은 짤로 봤겠지?? 그리고 들어온 이유도 이것이 아닐거야ㅋㅋ

경기가 저렇게 끝나버리고 저 선수의 인스타는 응원댓글과 조롱댓글이 달렸어
선수 인스타까지 찾아가서 악플다는새끼들은 뭔생각인지 시간이 남아쳐도는지는 모르겠지만
문제는 요거지

48643012-B4A5-4713-994D-C351B6C2722A.png 5초 ko당한 로드fc 선수의 무서운 지인

황인수 선수의 지인들이 아주 악플러 친구들을 혼쭐을 내주는 상황이 벌어져버렸어
내가 봤을땐 그냥 조롱댓글은 많이 있었어도 가족을 건드리거나 쌍욕댓글은 없었는데
허허.. 할말은 많지만 나도 무서워서.. 못쓰겠네 ㅎㅎ!

사건이 좀 입소문 타니까
팀매드 소속 우리 매미킴 형님이 댓글 남기셨어
역시... 매미킴형님 최고다

externalFile (14).jpg 5초 ko당한 로드fc 선수의 무서운 지인

할말은 많지만 줄였어.. 무서워서..
아직도 mma나 투기종목은 인식이 좋지않고 마이너한데
이런식으로 터지고 로드fc에서도 자극적으로 어디짱 무슨협객 야쿠자 마케팅 하는것도 싫고
그냥 mma팬으로써 운동하는사람으로써 너무 싫은 일이네

매미킴형님 사랑해요♡

ufc187_05_Kim_Burkman_002.jpg 5초 ko당한 로드fc 선수의 무서운 지인

이야 글 쓰고나서 보니까 또 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
뭐냐

20190616_182059.jpg 5초 ko당한 로드fc 선수의 무서운 지인
20190616_185549.jpg 5초 ko당한 로드fc 선수의 무서운 지인

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 고도의 엿멕이기 아니냐? 그 정도 머리가 될지 모르겠지만 ㅋㅋ
18 Comments
GUER 2019.06.16 19:04  
친구가 무덤파주네

럭키포인트 4,367 개이득

다른관점빌런 2019.06.16 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 고도의 엿멕이기 아니냐? 그 정도 머리가 될지 모르겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

오수형 2019.06.16 19:08  
웜마? 쟤가 나보다 어리다고?

럭키포인트 2,900 개이득

고등어 2019.06.16 19:13  
이승우 형도 저러다가 개꼴났지않나 ㅋ

럭키포인트 4,107 개이득

험프리 2019.06.16 19:16  
마지막 사진 레깅스 입은 건줄 알았는데
진짜 문신인가?
일본 야쿠자들도 저 정도로 덮진 않던데

럭키포인트 3,569 개이득

불주먹 2019.06.16 19:57  
[@험프리] 문신하면 어때요

럭키포인트 4,175 개이득

험프리 2019.06.16 20:08  
[@불주먹] 문신 자체로 문제 삼은 건 아니구여.
친구 2명이 타투이스트고 걔네랑 워낙 친하게 지내서
문신한 사람들에 대한 반감이나 나쁜 인식은 없습니다.

다만 이레즈미로 다리를 저렇게 덮은 건 처음 봐서 신기해서요.
로또당첨 2019.06.17 05:25  
[@불주먹] 문신하면 더럽잖아

럭키포인트 77 개이득

진세 2019.06.17 08:51  
[@불주먹] 인수 친구야?

럭키포인트 4,479 개이득

개리온 2019.06.16 19:18  
대가리들이 절어있으니 가오가 뇌를 지배한 새끼들이니 상황판단이 않돼지 저븅신들이 찾긴 뭘찾아 찾는방법이나 알고 아가리털거같음??? 빡대가리들이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

번저강 2019.06.16 19:20  
악플러들이 잘못하긴 했는데 운동선수들 이미지 안 좋은거 뻔히 알면서 꼭 저렇게 대응을...

럭키포인트 4,400 개이득

콩벌레 2019.06.16 19:27  
[@번저강] 뭐 지들 딴에는 우정이겠죠

럭키포인트 4,288 개이득

살아있다는것은 2019.06.16 21:27  
???: 야야 ㅅㅂ 아니라고!! 조용히 해라고 야

럭키포인트 3,653 개이득

keii2n 2019.06.16 21:52  
어디서 애들 패고다니면서 일진놀이하다가 몸에 문신놀이하고 남때리는거말곤 배운거없이 백수짓하다가
정신차린척 운동한답시고 신분세탁하면서 대회에 나왔지만 결국 본성은 어디 안가죠?

럭키포인트 1,306 개이득

크리스마스 2019.06.16 21:55  
패드립 박은 거 진짜 잘못한거지만 인스타 가서 욕하는 놈들도 참;

럭키포인트 2,083 개이득

룰룰 2019.06.16 21:56  
창원애일건데

럭키포인트 4,829 개이득

망금자 2019.06.16 22:26  
관 들어가라고 삽질 열심히 해주는 진정한 친구네

럭키포인트 4,782 개이득

무섭다 2019.06.17 00:23  
문신많이한사람들 하나같이 저렇게 엄지척하고 사진찍더라

럭키포인트 2,714 개이득

제목