홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

환상의 커플에서 가장 ㅆ년

소희 14 7595 32 0

0.png 환상의 커플에서 가장 썅년

꽃다발 : 안녕하세요 철수 오빠는 잘 지내죠??

1.png 환상의 커플에서 가장 썅년

나상실 : 혹시 나 알아요? 이전부터 알았어요??

5.png 환상의 커플에서 가장 썅년

꽃다발: 아뇨. 그 때 처음 본거예요. 아! 저기 오빠한테 지난번에 고마웠다고 전해주세요. 

3.png 환상의 커플에서 가장 썅년

나상실 : 이봐 꽃다발! 

정말 장철수한테 고맙단 인사를 전해달라는거야?

아님 장철수가 너한테 고마운 짓을 했다는 걸 나더러 알라는거야?

7.png 환상의 커플에서 가장 썅년

8.png 환상의 커플에서 가장 썅년

나상실 : 그런 냄새나 피우는 분명하지 않은 인사는 남에게 전해달라고 하는게 아니야! 

9.png 환상의 커플에서 가장 썅년

나상실 : 기억이 안나니 질투도 할 수 없잖아. 장철수 이 그지 같은 놈 

3.jpg 환상의 커플에서 가장 썅년

원래 어린 시절부터 장철수와 사귀던 연인 사이 

그런데 장철수가 죽은 형의 자식들을 키우게 되자 외면하고 이별함 

이후 돈 많은 부잣집 남자를 잡았지만 

결국 먹버 당하고 버림 받음 

그래서 예전에 해바라기처럼 자신을 돌봐주던 

장철수에게 다시 돌아가려고 하는데 갑자기 나타난 나상실 때문에 계획이 틀어짐

14 Comments
유정연 2019.06.16 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한예슬 추억

럭키포인트 993 개이득

시발년아 2019.06.16 20:14  
이거 완죤 고전드라만데 요새 왜 이슈되는거임?

럭키포인트 2,713 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.16 23:01  
[@시발년아] 한예슬이 너무 심쿵해서...

럭키포인트 4,154 개이득

핏빛혈랑 2019.06.16 20:20  
와 박한별  절라 이쁘네..ㄷㄷ

럭키포인트 3,330 개이득

음란키보드 2019.06.16 20:29  
근데 예쁘네

럭키포인트 3,324 개이득

갱우애비 2019.06.16 20:38  
[@음란키보드] 근데 예쁘네 하고 내렸는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,291 개이득

음란키보드 2019.06.16 21:00  
[@갱우애비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕 ㅋ
포돌이 2019.06.16 20:48  
꼬라지하고는~

럭키포인트 4,552 개이득

꿈돌이 2019.06.16 20:57  

럭키포인트 3,617 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.16 21:00  
얘네 드라마는 항상 중반까진 꿀잼인데
후반에 말아먹음

럭키포인트 1,278 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.16 21:20  
......................

럭키포인트 4,125 개이득

솔로부대 2019.06.17 00:30  
그래도 한예슬 츤데레 보는 맛에 잘봄

럭키포인트 831 개이득

맥짱 2019.06.17 11:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,419 개이득

이즈 2019.06.19 22:44  
상실이 대사 개시원시원

럭키포인트 3,470 개이득

제목