홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영국이 섬나라인거 지적한 유저의 최후

개집넷메진초 13 4692 22 0

thumb_crop_resize (22).jpeg 영국이 섬나라인거 지적한 유저의 최후
a_2617291645_80d2c8e4f7dc69a0a68fdf588f6b99a14734c614.jpg 영국이 섬나라인거 지적한 유저의 최후

Best Comment

BEST 1 사료  
가입비 받는게 충격과 공포인데?
BEST 2 개현  
영국이 섬인거 모르는것보다 커뮤사이트에서 가입비받는게더 충격과공폰데.. 
가입비받는건상상도못했다
13 Comments
시발년아 2019.06.16 13:41  
헐 가입비도 받나;

럭키포인트 2,649 개이득

오수형 2019.06.16 14:12  
[@시발년아] 가입안하면 댓글도 못 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 저기 가서 자료좀 퍼올라고 하면
개소리 댓글로 짖는대, 가입을 안해서 반박도 못해주고옴  눈물남

럭키포인트 2,706 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.16 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 놀림거리

럭키포인트 25 개이득

개붕 2019.06.16 13:43  
개집왕은 무료로 해줍니다

럭키포인트 3,703 개이득

가나다fkfkfk 2019.06.16 23:58  
[@개붕]

럭키포인트 984 개이득

서새봄냥 2019.06.16 13:47  
가입비 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,273 개이득

사료 2019.06.16 14:06  
가입비 받는게 충격과 공포인데?

럭키포인트 376 개이득

개현 2019.06.16 14:28  
영국이 섬인거 모르는것보다 커뮤사이트에서 가입비받는게더 충격과공폰데.. 
가입비받는건상상도못했다

럭키포인트 21 개이득

씹파서블 2019.06.16 16:44  
세상에나 쓰레기같은 뷩신련들 집합소네ㅋ

럭키포인트 4,809 개이득

탐켄치 2019.06.16 18:10  
나중엔 우리도 가입비 받음?

럭키포인트 1,077 개이득

카미에 2019.06.16 18:26  
뭐야 진짜 가입비를 받네 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 가입한 거 같은데 아이디가 기억이 안나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

딸딸이아빠 2019.06.16 21:02  
나 저기아이디있는데 그냥가입했는데 ㅋㅋ아마 추천가입이면 포인트로 가입코드를 사야되서 저정도에 거래되는걸거임

럭키포인트 2,549 개이득

배터리 2019.06.17 04:56  
ㅂㅅ.....

럭키포인트 891 개이득

제목