홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 승승상겹  
김현우 김정민

앞으로 절대 볼일없겠다
욕밖에 안나오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 과외하는오빠  
김정민 풀타임할때부터 불안했어ㅋㅋㅋㅋ
46 Comments
나성범 2019.06.16 02:49  
저기서 저렇게 뺏긴댜고? 존나 지혼자 여유롭네

럭키포인트 747 개이득

다무의미해 2019.06.16 02:49  
ㅈㅈ

럭키포인트 4,416 개이득

유정연 2019.06.16 02:49  
하 ㅆㅃ

럭키포인트 1,781 개이득

전원국시합격 2019.06.16 02:49  
하이고 아쉽다아쉬워

럭키포인트 3,799 개이득

쿨캡슐 2019.06.16 02:49  
졌네

럭키포인트 760 개이득

피오렌티나 2019.06.16 02:49  
기본기 축구하자 진짜 몇 번째냐

럭키포인트 1,833 개이득

서래마을갈비 2019.06.16 02:49  
계속 저쪽이 뚫려

럭키포인트 1,527 개이득

왈왈 2019.06.16 02:49  
빠르다ㅋㅋ  괜히봣네ㅅㅂ

럭키포인트 3,463 개이득

오수형 2019.06.16 02:49  
우크라이나 입장에서는 존나 꿀잼 경기였겠다 ㅎ

럭키포인트 374 개이득

과외하는오빠 2019.06.16 02:49  
김정민 풀타임할때부터 불안했어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,389 개이득

achieve 2019.06.16 02:49  
패스미스 누구임?

럭키포인트 3,253 개이득

키썸 2019.06.16 02:49  
체력이 너무 떨어졌다 준우승도 잘했다!!!!!

럭키포인트 3,193 개이득

하느님 2019.06.16 02:49  
수고하셨습니다

럭키포인트 4,728 개이득

웃어ㅋ 2019.06.16 02:50  
하......

럭키포인트 1,423 개이득

유주 2019.06.16 02:51  
준우승으로 만족하자구

럭키포인트 1,682 개이득

패러디 2019.06.16 02:51  
빌드업 존나 여유롭게 하는거 보니까 답답한디

럭키포인트 412 개이득

잔의추억 2019.06.16 02:51  
준우승이 딱이야

럭키포인트 4,748 개이득

지주인재욕사과 2019.06.16 02:51  
준우승도잘한거야

무엇보다 일본이기면 난 대만족이다

잘했어

럭키포인트 4,384 개이득

승승상겹 2019.06.16 02:51  
김현우 김정민

앞으로 절대 볼일없겠다
욕밖에 안나오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,969 개이득

개붕 2019.06.16 02:52  
잘자! 고생했고
시벌 치킨 더부룩하네

럭키포인트 1,207 개이득

미쿡인 2019.06.16 02:52  
너무나도 아쉽지만 여태까지 수고많았어요

럭키포인트 3,220 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.16 02:52  
ㅅㄱㅇ

럭키포인트 2,941 개이득

다니알배스 2019.06.16 02:53  
우크라이나가 ㅈㄴ 잘하네

럭키포인트 4,573 개이득

우넘 2019.06.16 02:53  
1골 앞서고 시작해도 3골을 내리먹히네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,484 개이득

골반충 2019.06.16 02:53  
지친게 눈에 보여서 아쉽당

럭키포인트 1,677 개이득

TrolleR 2019.06.16 02:54  
아 ... ㅜ

럭키포인트 1,485 개이득

네이마르 2019.06.16 02:55  
패널티아니었음 삼대떡이었네

럭키포인트 2,417 개이득

미주사랑 2019.06.16 02:56  
김현우 볼트래핑 못 해서 뺏긴 게 몇 개여 ㅅㅂ

럭키포인트 723 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.16 02:57  
준우승도 축하

럭키포인트 2,813 개이득

YNWA 2019.06.16 02:57  
김현우 저게 주장임? ㅈ같이 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 올라올때마다 저렇게 실점하네 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

LACOSTE 2019.06.16 03:05  
[@YNWA] 주장은 황태현

럭키포인트 3,727 개이득

반데이크 2019.06.16 03:21  
[@YNWA] 걍 씨부리네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,827 개이득

YNWA 2019.06.16 03:22  
[@반데이크] ㅈ같아서그럼 ㅋㅋㅋㅋ 분위기 탈때 두번이나 저지랄로 터치미스로 골먹히는데 열이 안받을수 있나
반데이크 2019.06.16 03:24  
[@YNWA] 열받는건 이해하는데 맘속으로 해라 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 악플이랑 다를게 뭐냐 못하고 싶어서 못하냐
YNWA 2019.06.16 03:27  
[@반데이크] 뭐 내가 개인 sns가서 이러는것도 아니고 이런 표현하는것도 내자윤데 니가 뭔데 이래라 저래라임?
반데이크 2019.06.16 03:31  
[@YNWA] 뷰웅신인가 sns에다 글올려야만 악플이냐? 생각이란게읍냐? 답답하면 니가 뛰든가 축구주장도 모르는새기가 지 맘에 안든다고 욕하는주재
골절맨 2019.06.16 03:32  
[@YNWA] 개인 SNS에 이름 까고 하세요 그럼

럭키포인트 1,945 개이득

YNWA 2019.06.16 04:16  
[@YNWA] 주장은 헷갈렸으니가 뭐 그렇고 ㅈ같으면 댓달지말고 쳐꺼지던동 못한건 못한거지 뭐가 더 필요하지? 인신공격한것도 아니고 내가 느끼기에 ㅈ같이 못한다는건데 ㅋㅋㅋ
갓트리버 2019.06.16 06:24  
[@YNWA] 표현의 자유를 악플에 갔다 쓰네 니가 쓴 댓글이 고소하면 바로 걸리는구만

럭키포인트 4,257 개이득

당연한말만하기 2019.06.16 09:29  
[@YNWA] 주장도 제대로 모르는 인간이 마냥 아무거나 갖다붙여서 까냐
지가 제대로 모르고 까다가 남이 아니라고하니 ㅈ같아서 그랬단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 지 잘못 인정안함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,286 개이득

지금 2019.06.16 13:31  
[@YNWA] 좋은 닉네임달고 댓글은 왜이래 형....

럭키포인트 3,084 개이득

오지구용지리구용 2019.06.16 02:57  
좆정민 ㅅㅂ 축구 접어라 ㄹㅇ

럭키포인트 2,697 개이득

음바페 2019.06.16 03:00  
김정민 선발카드가 너무 아쉽다

럭키포인트 2,459 개이득

헬린2 2019.06.16 03:11  
저거는 수비수가 스피드붙은애랑 1대1 주력싸움이라 어쩔수없고 그전에 혼자 공 멀리쳐서 역습만든게 문제임

럭키포인트 4,238 개이득

YNWA 2019.06.16 03:17  
[@헬린2] 2번째 실점도 그랬지만 그전 상황 퍼스트 터치로 역습의 단초를 줌 그게 김현우
제목