홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는번호  
[@감화] 그거 공감 다 하고 이해 다되면 그 사람은 이미 세계 갑부ㅋㅋㅋ
BEST 2 감화  
진짜 왜보는지랑 왜뜬지 이해안됨
14 Comments
키썸 2019.06.16 13:47  
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

갤럭시S10 2019.06.16 13:48  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,004 개이득

웃어ㅋ 2019.06.16 13:48  

럭키포인트 4,549 개이득

대통령 2019.06.16 13:52  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,280 개이득

감화 2019.06.16 14:03  
진짜 왜보는지랑 왜뜬지 이해안됨

럭키포인트 4,630 개이득

없는번호 2019.06.16 14:18  
[@감화] 그거 공감 다 하고 이해 다되면 그 사람은 이미 세계 갑부ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

보들이 2019.06.16 16:06  
[@감화] 그냥 나이어린 동생 보는 느낌임ㅋㅋ오빠 나 이거 잘먹지??하면서 애교 부리는거 구경 하는 기분임

럭키포인트 2 개이득

Groot 2019.06.16 17:16  
[@보들이] 이게 맛집인가?

럭키포인트 401 개이득

Inmyfeeling 2019.06.16 17:24  
[@보들이] 77ㅓ억

럭키포인트 1,735 개이득

캔디효정 2019.06.16 17:49  
[@보들이] 2 포인트 먹는게 더 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

당연한말만하기 2019.06.16 19:38  
[@감화] 어떤 ㅂㅅ다수들이 띠예 시기해서 악플달고 영상신고테러 하면서 이슈됐자나 근데 그 ㅂㅅ들이 설쳐준덕에 오히려 모르던사람들도 접하게돼서 구독자 수 폭발적으로 늘어남

럭키포인트 498 개이득

우넘 2019.06.16 17:16  
ㅋㅋㅋ메시지도 예쁘구먼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

상어고기 2019.06.16 23:52  
마음도 이쁘구나 ... 악플에 상처받지 마 띠에야 .. ㅠ ㅠ

럭키포인트 2,916 개이득

배터리 2019.06.17 04:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ

럭키포인트 1,360 개이득

제목