홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

입장 거부당한 방탄콘서트 팬 근황

개집넷메진초 15 5598 44 2

9c300f1e2945a09978d805a51b37d8ff.png 입장 거부당한 방탄콘서트 팬 근황.JPG

초중생 팬 : 가족이 예매해줘서 가족관계 

증명서랑 신분증도 같이 보여줬는데 왜 안되죠?

주최 : 예매자 본인만 입장 됩니다

미리 공지햇습니다

초중생 팬 : 경호요원이 나한테 성희롱했어요!!!

주최 : 안했습니다

변명 안먹히자 성희롱 카드 꺼내는 초중생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 참 좋은거 배웠다 꼴페미년들아

15 Comments
서래마을갈비 2019.06.16 13:39  
와...이젠.진짜 저렇게.대놓고  엿멋이는거야??

럭키포인트 4,230 개이득

누가나를심판하는가 2019.06.16 13:40  
저친구들이 나이 더먹고 크면 어우 시11팔 생각을 허지 말자

럭키포인트 380 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.16 13:40  
방탄이 와서 한소리 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 3,381 개이득

Kickass 2019.06.16 13:41  
진짜 참 좋은거 가르치고 잘 배웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이게 나라냐?

럭키포인트 3,141 개이득

둔탱 2019.06.16 13:41  
좋은거 배운다 시발거

럭키포인트 1,015 개이득

Netflix 2019.06.16 13:45  
와 시발 애들한테 저게 튀어나오냐 진짜 나라 조졋네

럭키포인트 2,792 개이득

웃어ㅋ 2019.06.16 13:49  
어휴 시발

럭키포인트 4,829 개이득

우아아운 2019.06.16 13:54  
나라가 망해간다.

럭키포인트 1,937 개이득

유부녀다이스키 2019.06.16 14:32  
좆같아졋네 보한민국이라서

럭키포인트 996 개이득

빡센부랄 2019.06.16 14:35  
애들 주둥이에서 참 좋은거 튀어나온다 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재앙이다 재앙이야~~~

럭키포인트 4,034 개이득

만두 2019.06.16 14:47  
아무리 사전공지 했어도 신분증이랑 가족관계 증명서를 가져오면 되는거 아닌가..ㅋㅋ
참 빡빡하게 운영하네

럭키포인트 346 개이득

아재 2019.06.16 15:09  
[@만두] 가족관계증명서도 포토샵으로 구라치면 답이 없을거 같은데 그래서 그럴듯

그렇다고 그 많은 사람 문서 위조여부 다 따져볼수도없고

럭키포인트 4,063 개이득

Pakkey 2019.06.16 17:16  
참 좋은거가르쳤다 꼴페미년들아

럭키포인트 1,590 개이득

힐노예 2019.06.16 23:32  
기승전성추행 성희롱이야 ㅅㅂ

럭키포인트 4,310 개이득

한번더해요 2019.06.17 15:29  
이제 애새끼들도 계집년이면 그냥 수틀리면 성희롱했다고 몰아가서 사람 하나 죽여버리려고 달려드는구나

럭키포인트 4,301 개이득

제목