홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
[@TomHardy] 패러디는 저작권에 위반되지 않습니다
22 Comments
코코니 2019.06.16 10:10  
토이스토리 좋아하고 공포영화못보는 나는 포스터가 좀 불편하군여!

럭키포인트 4,083 개이득

김뜩배 2019.06.16 10:10  
씹노잼일 듯

럭키포인트 1,229 개이득

TomHardy 2019.06.16 10:11  
허락맡고 한건가디즈니 상대로

럭키포인트 4,258 개이득

엠보오옹 2019.06.16 10:21  
[@TomHardy] 패러디는 저작권에 위반되지 않습니다

럭키포인트 3,467 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.16 10:27  
[@엠보오옹] 아니형 ㅠㅠ 새로운 사실 알아서 좋아요 누를라고 했는데 누워서 폰하다 미끄러져서 비추를 눌럿어요 ㅠㅠ
죄송해요

럭키포인트 214 개이득

릭앤모티 2019.06.16 10:11  
zzzzz

럭키포인트 4,448 개이득

추따이 2019.06.16 10:23  
나랑 같이 이거 보쟈

럭키포인트 1,712 개이득

므느으르 2019.06.16 10:39  
[@추따이] 미안 이미 다운받아서 봤어 ㅎㅎ

럭키포인트 3,648 개이득

추따이 2019.06.16 20:20  
[@므느으르] ㅠㅠ
포그 2019.06.16 10:56  
예고편에서 처키모습 꼭꼭 숨기던데 왜글ㆍ지

럭키포인트 906 개이득

연필 2019.06.16 15:59  
[@포그] 디자인??이 꽤 많이 바껴서 그런거 아닐까...

럭키포인트 4,906 개이득

당연한말만하기 2019.06.16 11:09  
이제 사탄의인형 나오면 8편인가?
마지막 시리즈 본게 컬트 오브 처키였는데
사탄의인형은 1,2편을 너무 재밌게 봐서 그 뒤로나온 시리즈는 별로 재미없었지만 정으로 꼭꼭 챙겨봄ㅋㅋ
컬트오브처키는 그나마 이전 망작들보다는 꽤 재밌었고
포스터는 토이스토리에 발리기전 마지막 발악인듯ㅋ
토이스토리는 말할것도없이 완전기대ㅋㅋ

럭키포인트 4,468 개이득

네임리스 2019.06.16 11:36  
사탄의 인형 1~2는 존잼인데 나머지는 쓰레기 ㅋㅋㅋ
특히 여자 인형 나오는건 시발 뭔짓거리인지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,970 개이득

당연한말만하기 2019.06.16 12:10  
[@네임리스] 여자인형 나오던 4,5편은
분류가 공포, 코미디임 지금은 공포로만 수정됐는데
나올때는 코미디도 적혀있었음ㅋㅋㅋ
3편 사관학교? 그 스토리는 그래도 1,2편 분위기는 이어갔는데 4,5편은 아예 ㅆ망ㅋㅋㅋ
사탄의인형 좋아해서 다른 편들은 못봐도 최소2번이상은 봤는데 4,5편은 한번보고 다시는 안봄ㅋㅋㅋ
시발년아 2019.06.16 12:02  
애초에 장르가 다르고 소비자가 다른데 토이스토리 디스 포스터가 무슨 의미가 있누;

럭키포인트 2,183 개이득

현수 2019.06.16 12:37  
진짜기발하다

럭키포인트 1,932 개이득

카이리어빙 2019.06.16 12:56  
아시겠어요? 아시겠냐구요

럭키포인트 872 개이득

honie 2019.06.16 13:00  
센스있네

럭키포인트 4,356 개이득

살아있다는것은 2019.06.16 13:06  
아시겟서요? ㄹㅇ 유행어 오지네

럭키포인트 3,716 개이득

불주먹 2019.06.16 13:36  
[@살아있다는것은] 어디나온 유행언데?

럭키포인트 1,373 개이득

살아있다는것은 2019.06.16 15:01  
[@불주먹] 유튜브에 셀라? 라고 하는 먹방유튜버있는데 불닭볶음면 먹는거잇음 봐보셈 웃김ㅋㅋㅋㅋ
강지영 2019.06.16 15:03  
저렇게 어그로끄는 건 그만큼 상대보다 경쟁력이 떨어진다는 반증.

럭키포인트 3,996 개이득

제목