홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뒷짐 지던 여경 재평가

안지영 18 3680 32 0

말로써 범인을 마인드 컨트롤하며 설득하고 있었음

알고보니 다크 아칸이었던 것

언제나 존경합니다 ㅎㅎ

18 Comments
설인아 2017.12.24 17:17  
공무원들중 박봉아니라고 돈많이번다고 하는새키들 존나 이해안감...
못번다고 박봉이지만 보람감과 사명감을 갖고 열심히한다고 해야 월급을 올려주지

럭키포인트 196 개이득

바부코리아 2017.12.24 17:54  
[@설인아] 공무원 박봉아니라고 하는사람들 보통 9급 부모들이다. 지네 자식들 돈못번다고 하긴그래서 많이부풀림

럭키포인트 216 개이득

김영하 2017.12.24 17:18  
아 방심하다가 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

헤이스트 2017.12.24 17:18  
ㅎㅎ;;

럭키포인트 402 개이득

1일4딸러 2017.12.24 17:20  
오잉 3년차에 실수령액 4000이라고? 예전에 10년차 7급 월급 올라온 건 실수령액 200정도밖에 안됐는데

럭키포인트 406 개이득

안지영 2017.12.24 17:26  
[@1일4딸러] 경찰이 수당 이거저거하면 많이 받더라구여

럭키포인트 191 개이득

달빛이머무는꽃 2017.12.25 10:20  
[@1일4딸러] 경위라서 그런거 아닌가요..

럭키포인트 201 개이득

파프리카청춘 2017.12.24 17:20  
마인드 컨트롤 ㅋ

럭키포인트 278 개이득

자박꼼 2017.12.24 17:42  
조무사들 재평가

럭키포인트 407 개이득

자가라 2017.12.24 17:43  
암흑집정관이거든요? 하여간 트렌드를 모르는 고인물들이란 ㅉ2

럭키포인트 281 개이득

엉덩이 2017.12.24 18:12  
네 잘들었습니다 뭐먹지 저녁에

럭키포인트 92 개이득

호치민 2017.12.24 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

아몰라 2017.12.24 18:26  
참 대단하다 대단해

럭키포인트 187 개이득

Firebat 2017.12.24 18:35  
다칸 마컨설 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

REVIVAL 2017.12.24 18:38  
죽탱이는?

럭키포인트 453 개이득

롱롱롱 2017.12.24 19:02  
여경이 남자 몸에 손대면 아재가 성추행으로 신고하니까 그런거임

럭키포인트 13 개이득

이스코 2017.12.25 05:37  
지원팀와서 눈치껏 상황정리랑 보고 자료 확보 정리 하는거면 아주 잘하는 여경이지만 저 사진은 보니 한 조 에서 나온건데 저렇게 뒷짐이면 답이없는 사람이네 저러면 진짜 욕먹는디 ㄷㄷ

럭키포인트 434 개이득

으악으아 2017.12.27 07:34  
지롤을 하세요 아주..

럭키포인트 440 개이득

제목