홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Groot  
경찰이 방송보고 판단한다고? 이게 공권력인가? 대단한새끼들이다 정말
BEST 2 짱짱절미짱  
???:양사장님이 얼마나 돈이 많으신 분인데 그럴리가 있습니까
남자가 사업하다 보면 여기저기 기름칠도 좀 해야 되는거 아닙니까 사실 양사장님이 유명인 이어서 거론이 된거지 사업하는 사람들 중 거래처사람들 이랑 술안마셔본 사람이 없겠어요? 접대부가 20명 25명 이네 하는데 클럽에서 남자가 여자 만나서 술먹고 마음 맞으면 사귀고 하는곳인데 가만히 있어도 사람들이 꼬이는 잘나신분들이 뭐가 아쉬워서 돈을 제공하고 그짓을 하겠어요?
뭐가 아쉬워서 돈주고 그런짓을 하겠어요 ?
할 말 다했으니 더 묻고 싶으면 본청에 공문 보내세요
20 Comments
둔탱 2019.05.27 16:57  
???????????????????????????????????뭐라고???

럭키포인트 7,125 개이득

Groot 2019.05.27 16:58  
경찰이 방송보고 판단한다고? 이게 공권력인가? 대단한새끼들이다 정말

럭키포인트 5,490 개이득

고추밭 2019.05.27 17:03  
[@Groot] 와 이 견찰 개새끼들이네여 진짜

럭키포인트 4,164 개이득

우씌 2019.05.27 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

Kickass 2019.05.27 17:00  
빽이 얼마나 쎈거야?

럭키포인트 7,314 개이득

Chuu 2019.05.27 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,382 개이득

라이언 2019.05.27 17:02  
유사경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,729 개이득

오수형 2019.05.27 17:02  
방송안보명 모르쇠로 일관하겠네

럭키포인트 6,676 개이득

짱짱절미짱 2019.05.27 17:06  
???:양사장님이 얼마나 돈이 많으신 분인데 그럴리가 있습니까
남자가 사업하다 보면 여기저기 기름칠도 좀 해야 되는거 아닙니까 사실 양사장님이 유명인 이어서 거론이 된거지 사업하는 사람들 중 거래처사람들 이랑 술안마셔본 사람이 없겠어요? 접대부가 20명 25명 이네 하는데 클럽에서 남자가 여자 만나서 술먹고 마음 맞으면 사귀고 하는곳인데 가만히 있어도 사람들이 꼬이는 잘나신분들이 뭐가 아쉬워서 돈을 제공하고 그짓을 하겠어요?
뭐가 아쉬워서 돈주고 그런짓을 하겠어요 ?
할 말 다했으니 더 묻고 싶으면 본청에 공문 보내세요

럭키포인트 9,716 개이득

카이리어빙 2019.05.27 17:06  
강용석도 박봄사건때 놀랐잖아 ㅋㅋ 검찰에서 왠만큼 높은사람도 마약사건 기소유예였나? 못준다고ㅋㅋ
뒷배가 어마어마 한가보다

럭키포인트 582 개이득

몽키D피카츄 2019.05.27 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없애라

럭키포인트 3,054 개이득

즐겨찾기 2019.05.27 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 방송보고 판단한다가 말이야 방구야

럭키포인트 7,941 개이득

바라믜아들 2019.05.27 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 아니라 네티즌이네

럭키포인트 6,657 개이득

503호 2019.05.27 17:31  
난 일단 중립 기어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

rkdqk 2019.05.27 17:42  
본방사수! ㅋㅋㅋㅋ 증거는 방송국놈들이 수집하라그래~ 잘하는 짓이다 개한민국 공무원

럭키포인트 2,205 개이득

인조인간18호 2019.05.27 17:45  
인생 씨부럴 ㅋㅋㅋㅋ 돈이면 진짜 다 되는구나

럭키포인트 5,930 개이득

멍멍왕 2019.05.27 17:54  
범죄자가 증거가 나오면 인정하겠습니다 라고 씨부리는거랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,142 개이득

세면바리 2019.05.27 19:03  
ㅋ ㅑ 경찰이 본방사수 공약했다!!

럭키포인트 9,235 개이득

난황 2019.05.27 19:37  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,532 개이득

굵은악마 2019.05.27 23:55  
유사국가인데 모 그럴수도 있는거지
새삼스럽게

럭키포인트 3,571 개이득

제목