홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
신동엽이 손절할만했네 -ㅅ-
21 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.27 17:08  
여기도 지랄이 풍년이네

럭키포인트 6,783 개이득

장사셧제 2019.05.27 17:09  
붐자이크 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,586 개이득

나꼬나꼬 2019.05.27 17:10  
여기저기 개소리 풍년

럭키포인트 7,012 개이득

웃어ㅋ 2019.05.27 17:11  
무슨 헛소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

에이치에스엠 2019.05.27 17:12  
신동엽이 손절할만했네 -ㅅ-

럭키포인트 3,336 개이득

당연한말만하기 2019.05.27 17:11  
굳이 내가 안해도 다른사람들이 융단폭격할듯

럭키포인트 4,597 개이득

아아이 2019.05.27 17:12  
하이고... 저런 정신상태를 받아줄 남자가 있을라나.. 연애 하시는분 빠른 손절을...

럭키포인트 8,903 개이득

김락커 2019.05.27 17:12  
난 여자들이 참 신기한게 저런생각을 한다고 해도 어떻게 실제로 입밖으로 내는거지? 멍청한거 티날까봐 말 못할거같은데

럭키포인트 3,688 개이득

HOMER 2019.05.27 17:13  
왜저럴까?

럭키포인트 1,207 개이득

존래이크리티컬 2019.05.27 17:18  
붐!!

럭키포인트 9,295 개이득

갓조현 2019.05.27 17:18  
진짜 생긴대로 노네

럭키포인트 1,072 개이득

반데이크 2019.05.27 17:19  
줘패고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,165 개이득

N0Name 2019.05.27 17:20  
동엽신 선구안 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 5,974 개이득

이상해씨발 2019.05.27 17:25  
귯걸 아니야 이건 ㅡㅡ

럭키포인트 1,435 개이득

등태평양 2019.05.27 17:29  
와우ㅋㅋ

럭키포인트 5,596 개이득

YUNA 2019.05.27 17:43  
나이쳐먹고 왜저럴까

럭키포인트 4,773 개이득

없는번호 2019.05.27 18:11  
남편이 논개했네 고오맙다

럭키포인트 4,896 개이득

라온 2019.05.27 18:12  
내로남불 존나 싫어 진짜...

럭키포인트 365 개이득

광광 2019.05.27 19:59  
어휴

럭키포인트 170 개이득

네이마르 2019.05.27 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,739 개이득

바다 2019.05.27 21:27  
난 내 남사친이랑 여행가도 아무 일 없지만
넌 니 여사친이랑 여행가면 ㅅㅅ 할거잖아?
남자는 믿을 수가 없어!!!!!!!
니 남사친도 남자야 ㅅ ㅂ ㄹ ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 7,003 개이득

제목