홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이주빈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 기생충
BEST 2 다드다리오  
기생충 캬
15 Comments
GUER 2019.05.27 15:37  
어차피 SNS 관리하는 사람이 대필해서 쓰는거 아님?

럭키포인트 9,410 개이득

다드다리오 2019.05.27 15:38  
기생충 캬

럭키포인트 6,904 개이득

이주빈 2019.05.27 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 기생충

럭키포인트 8,646 개이득

망나니 2019.05.27 16:36  
[@이주빈] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,713 개이득

와리가리 2019.05.27 15:51  
국가 경사라고도 할수있는데 대통령이 한마디도 못하냐 ㅉㅉㅉ
작년 고레에다 히로카즈 황금종려상 받았을때 아베는 쌩까서 뭇매 맞았었음. 졸렬하다고.
하기사 니네는 언급 안하면 안 했다고 깔 새끼들이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,957 개이득

스콘 2019.05.27 15:52  
[@와리가리] 뭐라노 이기!!

럭키포인트 9,813 개이득

마지노 2019.05.27 15:54  
[@와리가리] 별개로 아베는 뭘해도 까였으면 좋겠다.

하지만 계속 자리 해먹는거 보면 그럴 가능성이 있는건 시간이 많이 흘러서 아베가 뒤진 후일까...

럭키포인트 2,081 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.27 16:21  
[@와리가리] 대깨문 어서오고

럭키포인트 9,594 개이득

이주빈 2019.05.27 16:49  
[@와리가리] 언제 깨졌음?
TomHardy 2019.05.27 15:54  
ㅎㅎ 이미 봉감독은 좌파로 유명하지 않나
뭘 아군끼리 축하하는데 어때서

럭키포인트 4,171 개이득

헬커스 2019.05.27 15:55  
문생충 트위터로 대통령되더니

럭키포인트 6,045 개이득

쿠팡맨 2019.05.27 16:14  
본인이 적엇을까 궁금하네

럭키포인트 3,495 개이득

흑두 2019.05.27 16:26  
누가 상이나 메달 받거나 아니면 죽어서 시체 냄새 풍기면 바로 달려듬

럭키포인트 7,919 개이득

최리츄빌런 2019.05.27 17:07  
[@흑두] ??? : 고맙다...

럭키포인트 3,997 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.27 21:48  
[@흑두] 시체냄새 풍기면 달려들어야되는데 해군 영결식엔 오지도 않음
왜 거기엔 입다물고 있는지 모르겠음 대통령이람서
제목