홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
뭐야...? 효린은 완전일진이고 폭로한애는 일진 따까리로 찐따들 괴롭힌건가..?
21 Comments
키썸 2019.05.26 17:26  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

데미언릴라드 2019.05.26 17:26  
피해자의 태도가 뭔가 그동안의 다른 사람들과는 다르다 싶어서 이거 팝콘각인가 기대했는데

럭키포인트 2,076 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.26 17:29  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카라멜팝콘 라지 하나요~

럭키포인트 5,450 개이득

혼자♥히토미 2019.05.26 17:30  
액자식 구성 ㄷㄷ해

럭키포인트 7,247 개이득

당연한말만하기 2019.05.26 17:34  
이게 머야ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 7,083 개이득

친목밴 2019.05.26 17:37  
중립은 과학이다

럭키포인트 5,660 개이득

에이치에스엠 2019.05.26 17:50  
뭐야...? 효린은 완전일진이고 폭로한애는 일진 따까리로 찐따들 괴롭힌건가..?

럭키포인트 3,488 개이득

LACOSTE 2019.05.26 17:57  
[@에이치에스엠] 위계관계 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
군대보다 더 확실한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

설화가인 2019.05.26 18:27  
[@에이치에스엠] 효린은 일진이고, 폭로녀는 일찐인데 졸업하고나서도 찐을 벗어나지 못해서 부러워서 폭로했을수도...

럭키포인트 1,282 개이득

친목밴 2019.05.26 20:59  
[@에이치에스엠] 알고보니 개꿀잼 몰카인거임
일진이 일진의 일진이었던 거임
몽키D피카츄 2019.05.26 17:53  
존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨은 빌런이었어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

카이리어빙 2019.05.26 17:58  
둘 다 일진인데 급이 좀 달랐나보군

럭키포인트 5,972 개이득

뭔데 2019.05.26 18:05  
나도 중고딩때 상위권? 일진이 일반일진 때린 이야기는 많이 들었는데

럭키포인트 8,456 개이득

없는번호 2019.05.26 18:19  
그래서 만나서 보자고 했구나

럭키포인트 1,675 개이득

잠깐거기정지 2019.05.26 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,635 개이득

호또 2019.05.26 18:43  
그냥 효린하고 폭로자하고 학창시절친구사이였는데
그 친구가 그말하니 친구였는데 고소할수도없고 친구가 왜그러지하면서 말이나해보자한것같은데
난 솔직히 효린이 그얼굴로 일진이었단게 믿을수가없다

럭키포인트 6,407 개이득

삉븽 2019.05.26 19:15  
같이 껄렁껄렁 놀다가 자기는 해놓은거 없어서 바닥인생인데
효린은 승승장구 하는거 보면서 배알 꼴린거 아니냐?

럭키포인트 4,979 개이득

Helldiver 2019.05.26 19:47  
역시 여자의 적은 여자

럭키포인트 6,306 개이득

썸퍼 2019.05.26 20:33  
아까 중립충들 다 뒤졌으면 하는놈있었는데 어디갔냐 중립은 국룰이야

럭키포인트 2,135 개이득

나꼬나꼬 2019.05.26 22:46  
난 이것도 기어 중립이다. 결과가 나올때까지는 기둘리는게 정답이야

럭키포인트 8,838 개이득

개집통 2019.05.27 00:15  
효린이 일진이고 a는 좀논다 하는데 일진은 못되고 이진정도 됬나보네 그래서 설치고 다니다 쳐 맞은거 아님?

럭키포인트 292 개이득

제목