홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
슈퍼펭귄 2019.05.24 13:57  

럭키포인트 9,629 개이득

요로롱 2019.05.24 13:57  
표정 밝고 직원과 티타임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신적 충격 크대매?

럭키포인트 834 개이득

윤딩 2019.05.24 13:59  
[@요로롱] ㅋㅋ 원래 써놨던 휴가인데 일 터지고 기사가 그렇게 나갔다던데여

럭키포인트 32 개이득

요로롱 2019.05.24 14:00  
[@윤딩] 빨리! 빨리! 남자분 와서 수갑채우세요!
느바 2019.05.24 14:08  
[@윤딩] 이런일이 생기면 휴가를 취소하고 해결하는게 먼저다라고 생각이드는것도 꼰대일까요

럭키포인트 4,157 개이득

옹치 2019.05.24 14:14  
[@느바] 해결할게 없잔슴
문제는 있어도 사건은 어쨌든 해결됐고 그 문제도 위에선 오히려 잘했다는데 남아서 뭘하겠음 눈치나 받지

럭키포인트 5,823 개이득

무지개장갑 2019.05.24 15:28  
[@느바] 나도 이건 좀 아닌 거 같음.. 그 여경이 휴가를 취소하고 자신이 해결할 무언가가 있나? 자신이 몸 담고 있는 조직자체에서 저런식으로 대처를 해주는데
이미 잡혀 있는 휴가자체를 고깝게 보는 건 조금 너무한 시선 아닌가 싶어

럭키포인트 2,540 개이득

미리니규 2019.05.24 13:58  
베트남??????????????

럭키포인트 5,485 개이득

미국 2019.05.24 14:00  
베트남??????베트남??????

럭키포인트 3,644 개이득

맥짱 2019.05.24 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,883 개이득

전자공학도 2019.05.24 14:01  
어디가서 경찰이라고 말하고 다니지마~

럭키포인트 4,367 개이득

운칠기삼 2019.05.24 14:13  
도란네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,837 개이득

우정사업본부 2019.05.24 14:14  
쌀국수랑 분짜가 먹고 싶었나 보내

럭키포인트 3,579 개이득

한대치겠니 2019.05.24 15:17  
[@우정사업본부] 쟨 짜조 좋아할듯

럭키포인트 4,459 개이득

유인나 2019.05.24 14:19  
이런것도 알아야하나????

럭키포인트 9,629 개이득

우왁굳 2019.05.24 14:23  
개미친씨팔진짜나라가 ㅈ같이돌아가는구나

럭키포인트 9,137 개이득

개붕 2019.05.24 14:38  
굳이 이걸..

럭키포인트 2,568 개이득

유부녀다이스키 2019.05.24 14:41  
저런것들한테 내세금이들어간다니 울화통이 터진다. 썅

럭키포인트 4,780 개이득

파라궁 2019.05.24 14:42  
평민이 연예인 걱정하는 것만큼 세상에서 제일 쓰잘데 없는 일이 개집러가 여자 걱정하는 것.

럭키포인트 3,755 개이득

루돌프가슴커 2019.05.24 14:43  

럭키포인트 1,659 개이득

뚜리따리 2019.05.24 14:46  
베트남 재밌었겠다

럭키포인트 6,236 개이득

전국구칼잡이 2019.05.24 14:46  
그래도 이여경은 노력이라도 한거같은데

럭키포인트 6,581 개이득

요시 2019.05.24 14:53  
아니 진짜 다낭에서 발견됐네 시팔

럭키포인트 9,279 개이득

느바 2019.05.24 15:35  
[@전국구칼잡이] 어떤 종류의 노력인가요..?

럭키포인트 6,136 개이득

전국구칼잡이 2019.05.24 15:47  
[@느바] 논란됏던 다른 것들 보면 오토케만 하고 잇는데
이 분은 제압이라도 하려고 했잖슴 , 비록 민간인한테 도움을 요청했지만
물론 내가 여경의 필요성을 주장하는게 아님
현장에는 여경이 아닌 남경이 무조건 필요하다고 생각함
근데 네이버 뉴스보니깐 이 여경에 대한 정상적인 비판을 넘어 개인에 대한 성적모욕 등도 심해지길래 
마녀재판같아서 써봣음

럭키포인트 8,979 개이득

살라딘 2019.05.24 15:07  
비엣남? 시펄거 이게 나라냐

럭키포인트 6,300 개이득

개리온 2019.05.24 16:28  
해외여행 다녀오셨어요??????

럭키포인트 9,099 개이득

문봉 2019.05.24 16:54  
요즘은 씨1발 정신적 충격받으면 해외여행가나 봅니다 지들이 왜 욕처먹는지는 뇌가 없어서 모르는거 같구요

럭키포인트 646 개이득

sdlknfns 2019.05.24 17:58  
f

럭키포인트 1,069 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.24 18:10  

럭키포인트 3,795 개이득

개짋왕 2019.05.24 18:29  
저 여경 문제 생기면 딴거 하지말고 무조건 무전부터 치라고 수십번도 넘게 교육받았을 것이다
여자라서 못미더우니까 제압하기 힘들거 아니까
개인의 문제인가?
우리나라 이런 물타기식 마녀사냥 존나 심한거같다 인터넷때문에 더하겠지
사람들 댓글보니 가관이더만
왜 여경 개인을 갖고 몰아가는지 모르겠네 쟤한테 까였나? 쟤 조지면 해결되나?
쟤는 그냥 먹고살라고 안정적인 직장 취업한 죄밖에 없는데
그리고 쟤가 휴가 복귀한 기사는 왜 냈나 싶은데 사람들이 아 쟤는 어디 정신병 걸려야 꼬시다 은연중에 생각할거여 근황이 궁금한 사람들이 많으니까 썼겠지만

럭키포인트 6,165 개이득

무지개장갑 2019.05.24 18:59  
[@개짋왕] 그치 이 문제를 개인으로 돌릴게 아닌데..
체력도 안되는 여자가 왜 경찰이 되려고 했쌓노라며 개네들이 채용되기까지의 노력도 무시하면서 조롱할 게 아니라
제도적으로 잘못된 부분을 제발 개선하라고 정부를 질타해야하는데 뭣같은 정부가 저딴식으로 대응을 해대니 사람들이 더 빡쳐서 이런 사건 터질때마다 여경 한명 한명 개인을 조져버리자는 식으로 사태의 심각성을 키우려는 거 같아

다들 취업하고 안정된 생활을 갖는데 급급한 사회속에서 어떻게 보면 나는 저 여경도 피해자라고 생각해
진짜 악은 현 정부지

럭키포인트 9,786 개이득

네이마르 2019.05.24 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

제목