홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 활화산  
=2년 더 하다보면 까먹음
19 Comments
갓지효 2019.05.24 10:39  
군생활 10%도 안했쥬?

럭키포인트 2,454 개이득

서래마을갈비 2019.05.24 10:39  
ㅋㅋ헤어지는날 점심으로 붕어싸만코 나왔는데
우리 분대 중누가 한명 울기시작하더니 다 울더라
눈물젖은 붕어싸만코 아직도 기억남

ㅋㅋ 그래도 전역하고 한번 모이고 그랬음

럭키포인트 2,697 개이득

활화산 2019.05.24 10:41  
=2년 더 하다보면 까먹음

럭키포인트 676 개이득

부산 2019.05.24 11:16  
[@활화산] ㄹㅇ ㅋㅋ 상병달때쯤이면 기억도안남

럭키포인트 5,192 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.24 10:45  
그래도 전역날에 한번 만나긴햇다 난

럭키포인트 5,220 개이득

김선생님 2019.05.24 10:55  
진짜 기억하고 연락하는 애들도 있긴 하더라..

럭키포인트 647 개이득

개붕 2019.05.24 11:18  
메일이랑 번호 받아가지만ㅎㅎ

럭키포인트 6,817 개이득

Diablo 2019.05.24 11:46  
쌩깜ㅋ

럭키포인트 3,857 개이득

MARVEL 2019.05.24 11:53  
저 훈련소 1달 생활한거때매 제대한지 10년 넘어도 아직 연락하고 얼굴보고 술한잔 하는 친구 1명 있음 ㅋㅋㅋ
오히려 자대배치 받고는 동기 한명도 없는 혼자라서 선임들 몇명밖에 연락할 사람이 없네

럭키포인트 8,062 개이득

끄덕끄덕 2019.05.24 11:55  
내 동생은 보충대에서 옆에 있던 애들 gop가자고 꼬셔서 같이 감

럭키포인트 7,720 개이득

우넘 2019.05.24 13:35  
같은동네 동기 하나를 몇 년 뒤 예비군에서 보기도 하더라 어색어색

럭키포인트 2,805 개이득

정열맨 2019.05.24 13:35  
자대 있을때 간간히 편지도 보내고 그러지 않은?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,075 개이득

멘티스 2019.05.24 13:52  
분대장 훈련병하면서
소대에있는 훈련병들이랑 많이 친해졌는데
싸이월드 홈피주소 잘못알려줌ㅋㅋㅋ
내꺼주소만 써줬는데...

럭키포인트 907 개이득

흑두 2019.05.24 13:52  
내가 총대메고 다음까페  만듬 나 포함 11명정도 가입해서  계속 서로 근황 올리다가 전역날 5명  대전역에서  술마심 ㅋㅋ  4명은 상병쯤해서 연락 끊기고 두명은 영창갔다오는 바람에 전역날짜 밀림 ㅋ

럭키포인트 9,293 개이득

에드워드링가 2019.05.24 14:18  
다른케이스인데 rt전역했는데 진짜 쓰레기들 사이에서 근무했다 전역하고 연락오는 선임 후임들은 죄다 영업질 전화뿐

럭키포인트 9,949 개이득

쿠팡맨 2019.05.24 14:54  
아는척 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,987 개이득

아수라 2019.05.24 15:42  
훈련소??ㅋㅋ 보충대 마지막날도 저런닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,500 개이득

개리온 2019.05.24 17:15  
저게 끝이었으면 얼마나좋았을까 이제 튜토리얼 끝난거였는데

럭키포인트 903 개이득

멋쟁이대표 2019.05.24 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,362 개이득

제목