홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
김개동 2019.05.24 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 졸라 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,660 개이득

천우희 2019.05.24 12:23  
쿵짝

럭키포인트 8,052 개이득

고추밭 2019.05.24 12:25  
ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 7,649 개이득

포도대장 2019.05.24 12:26  
이거 실화냐 ? 아연맨 줘패는 캡틴이랑 버키반즈급 쿵짝인데

럭키포인트 7,698 개이득

Barbour 2019.05.24 12:26  
ㅋㅋㅋㅋ재밋네

럭키포인트 7,033 개이득

차율무 2019.05.24 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,794 개이득

평화주의자 2019.05.24 12:27  
이런 글 보면 군생활 할만하다고 느껴지는데
가보면 다름 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,101 개이득

비쥬레이 2019.05.24 12:27  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 7,271 개이득

collncos 2019.05.24 12:27  
둘다 임기응변이 훌륭하네

럭키포인트 7,661 개이득

귀귀랜드 2019.05.24 12:28  
ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,111 개이득

세르히오라모스 2019.05.24 12:28  
센스보소

럭키포인트 8,224 개이득

송하영 2019.05.24 12:31  
임기응변 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 안맞았으면 둘중 하나는 ㅈ댔네

럭키포인트 5,413 개이득

갓지효 2019.05.24 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,281 개이득

게집아이 2019.05.24 12:32  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

HOMER 2019.05.24 12:38  
말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ 눈치가 얼마나 빠른거야 구것도 이등병때

럭키포인트 4,930 개이득

니식 2019.05.24 12:47  
실제라면 어 어,.,, 어 그게...망부석되고 영창감

럭키포인트 5,319 개이득

해티 2019.05.24 12:50  
아니 눈치개빠르네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,906 개이득

시펄 2019.05.24 13:02  
ㅆ넌씨눈에서 센스만점 신병됬넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

솜이랑 2019.05.24 13:03  
아다리와 눈치의 콜라보인가..

럭키포인트 8,803 개이득

센서점검필요 2019.05.24 13:13  
군생활 존나 잘 했겠는데

럭키포인트 5,494 개이득

마지노 2019.05.24 13:16  
ㅋㅋ 서로 센스 없으면 치명타였는데 이걸 극복했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,985 개이득

루체 2019.05.24 13:18  
ㅈㄴ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 군생활 내내 ㅈㄴ재밌게 보냈을듯

럭키포인트 9,371 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.24 13:39  
주작인것같은데

럭키포인트 981 개이득

LACOSTE 2019.05.24 14:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 주작이어도 이 정도면 걍 웃고 넘길만 하지않음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,410 개이득

18색크 2019.05.24 13:55  
전생에 부랄친구였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,890 개이득

카스 2019.05.24 14:16  
센스 한방이 인생을 바꾸지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,909 개이득

조혜련태보해 2019.05.24 14:33  
병장이 ㅈㄴ웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,707 개이득

광광 2019.05.24 14:44  
쿵짝보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,777 개이득

kmin9102 2019.05.24 15:04  
존나웃기네ㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 6,687 개이득

수지미만잡 2019.05.24 16:00  
미친놈들 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

쵸파 2019.05.24 17:02  
신병이 저정도 센스를 가졌다니...

럭키포인트 776 개이득

첵스오즈맘 2019.05.24 22:18  
근데 다른거 아니고 이런게 진짜 군생활 잘하는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,515 개이득

제목