홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
천우희 2019.05.23 20:32  
굿

럭키포인트 9,098 개이득

고추밭 2019.05.23 20:33  
꼭 영화관가서봐야지

럭키포인트 1,510 개이득

루체 2019.05.23 20:34  
뭔 영화임???

럭키포인트 7,392 개이득

냥코 2019.05.23 22:36  
[@루체] 가족영화

럭키포인트 1,445 개이득

스테픈커리 2019.05.23 23:12  
[@냥코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

망나니 2019.05.23 23:30  
[@냥코] 이분 큰일날 소리를 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,655 개이득

유일 2019.05.23 20:34  
대단 한국영화 발전에 여러모로 이바지하네

럭키포인트 4,231 개이득

범블비 2019.05.23 20:36  
머슴살이를 해도 대감집에서 하라했지

럭키포인트 7,266 개이득

트리와크로스 2019.05.23 20:49  
한국메이저 감독중 영화판 스텝 근로여건이나 금액부분을 실천한 사람이지.

럭키포인트 5,788 개이득

얼라리요 2019.05.23 21:13  
마더 이후로 설국열차, 옥자 연이어 실망이 컸는데
이 정도면 이제 영화 못 만들어도 상관없네 이야

럭키포인트 2,141 개이득

돌도리 2019.05.24 01:49  
[@라볶이] 너는 꼭 최저임금이하로 살길바란다

럭키포인트 6,341 개이득

라볶이 2019.05.23 21:22  
저런거 다 지키려다 나라망한다 ...

럭키포인트 6,633 개이득

카오스물 2019.05.23 21:24  
[@라볶이] 미치셨군요
저런걸 다 지켜가야 나라가 안망하는거 아닙니까?

럭키포인트 5,695 개이득

카오스물 2019.05.23 21:24  
[@라볶이] 윗윗 윗대가리까지 다 지켜줘야 안망하는건 맞다만. 나라망한다는 드립은 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 이분은..
무섭다 2019.05.23 21:25  
[@카오스물] 항상 이런댓글담 진짜 대단하다
마인드가 참 신기함
무섭다 2019.05.23 21:25  
[@라볶이] 지킬꺼 지키면 나라망함? 마인드좋네

럭키포인트 2,516 개이득

이지금 2019.05.23 21:25  
[@라볶이] ? 안지키다가 나라가 망하겠지 무슨;;

럭키포인트 3,595 개이득

라볶이 2019.05.23 21:27  
[@라볶이] 기업이 살아야 나라가 산다
호일레 2019.05.23 21:29  
[@라볶이] 그럼 넌 기업살리게 열정페이받고 일해라 꼭

럭키포인트 9,124 개이득

음유시인 2019.05.23 21:45  
[@라볶이] 한국 전쟁 이후로
기업 존나 살렸더니 지금 어케됫노
세계 8위니 10위니 하면 뭐하노
살기 좆같은 나라로
출산률 최저
자살률 최고 인데

럭키포인트 8,719 개이득

털보상사 2019.05.24 03:49  
[@음유시인] 기업이 크면서 정경유착이 되어 나라가 이 지경이 되었는데 기업만의 문제는 아닌데...

럭키포인트 786 개이득

요리조리 2019.05.23 21:53  
[@라볶이] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

오줌마렵다 2019.05.23 22:04  
[@라볶이] 이런거 지켜서 망할나라면 망해야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,961 개이득

냥코 2019.05.23 22:36  
[@라볶이] 이미 망했어야 하는 나라가 꽤 있는데.. 왜 한국보다 더 잘 나감?
삽구스 2019.05.23 23:01  
[@라볶이] 흔한 어그로지만 끌려준다
스텝 임금향상은 너가 업계 상황을 모르니 그런 얘기 할 수 있다고 하자
 근로기준법 준수 라는건 그 이전에는 근로기준법 따위 안지켰다는거야 하루에 16시간이고 24시간이고 그냥 시키면 해야되 나는 어제도 새벽 6시에 집합해서 밤1시에 끝났어
 근데 근로기준법을 지키는 작품들은 일 12시간 주 52시간을 지키면서 촬영한다는거야 그러려면 이전처럼 감독들 마음가는데로 찍는게 아니라 사전에 철저히 준비하고 일할때 집중해서 한다는 뜻이겠지??
 all 4k랑 돌비애트모스는 너한테는 어려울수 있으니 넘어가지만 더 좋은 작품을 만들어서 관객들에게 더 많은 즐거움을 주고싶은 감독의 마음이라고 알아둬라

럭키포인트 1,907 개이득

YNWA 2019.05.24 08:30  
[@라볶이] 니는 이미 망한거 같은데?

럭키포인트 9,588 개이득

호오오옹이 2019.05.23 21:25  
솔까 배우들 출연료가 제일 큰 원인일껄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,635 개이득

Dutan 2019.05.23 21:50  
와씨 이젠 개집에 개틀딱새끼들도 들어오네

럭키포인트 5,194 개이득

마마마마나 2019.05.24 00:14  
촬영은 이미 4k 이상이고 하루에 열컷찍었다매 ㅡㅡ 그러니까 150억이나들지 남들 다하는걸 요약한거보소...

럭키포인트 4,951 개이득

칸타타 2019.05.24 02:21  
영화관 가서 봐야지

럭키포인트 66 개이득

sksmsdi112 2019.05.24 04:02  
크..선봉에서 캐리하네 진짜

럭키포인트 6,601 개이득

광광 2019.05.24 07:11  

럭키포인트 8,552 개이득

한방블루스 2019.05.24 16:42  
라뽁이 드립이 개집 흥분 시켰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,426 개이득