홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
아침회의때마다 그리는데 반대편 차장님도 그리고있더라ㅋ
BEST 2 갸아악구와아악  
근데 까고말해서 저런거 그리는애 꼭 반에 찐따같은 애들만 그리던데
24 Comments
딕고 2019.05.22 23:33  
하.. 아직도 그림

럭키포인트 1,531 개이득

한국인 2019.05.22 23:34  
ㄹㅇ

럭키포인트 8,969 개이득

똥거북 2019.05.22 23:35  
아침회의때마다 그리는데 반대편 차장님도 그리고있더라ㅋ

럭키포인트 6,480 개이득

캔디효정 2019.05.23 08:16  
[@똥거북]

럭키포인트 8,409 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.22 23:35  
칼은 남자의 로망임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,679 개이득

B급인생 2019.05.22 23:36  
얼마전에 회의시간에 그림

럭키포인트 118 개이득

개붕 2019.05.22 23:41  
난 총 그렸는데
저격총이랑 소총이랑..

럭키포인트 5,436 개이득

룰룰 2019.05.22 23:52  
이거인정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,257 개이득

당연한말만하기 2019.05.22 23:54  
난 그림 소질없어서 옆에서 그리는거 구경했는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

안소희 2019.05.22 23:57  
난 그림을 못그려서...

럭키포인트 4,349 개이득

에일로이 2019.05.23 00:33  
칼과 칼을 들고있는 근육있는 팔도 함께 그림 ㅎㅎ

럭키포인트 9,120 개이득

꽁치 2019.05.23 00:38  
[@에일로이] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 280 개이득

몽키D피카츄 2019.05.23 00:35  
커서도 그린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

광광 2019.05.23 01:22  
칼이랑 총 활..

럭키포인트 3,124 개이득

센세에 2019.05.23 01:29  
남자는 크나 작으나 저런거그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,321 개이득

Litigious 2019.05.23 02:49  
테두리랑 오라같은건 항상 넣어줘야함ㅋㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

포돌이 2019.05.23 04:12  
ㅋㅋㅋㅋ 난 어렸을 때 저기에 공격력도 적었는데

럭키포인트 7,554 개이득

너굴맨 2019.05.23 04:13  
[@포돌이] ㅇㅈㅇㅈ 무기 생김새마다 특징 고민해서 공격력 공격속도 방어력 지정해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴맨 2019.05.23 04:12  
초등학교떄 공책게임 운영하느라 수업시간때마다 상점에 저런 식으로 새로운 무기 그렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

갸아악구와아악 2019.05.23 06:23  
근데 까고말해서 저런거 그리는애 꼭 반에 찐따같은 애들만 그리던데

럭키포인트 5,770 개이득

정거정거 2019.05.23 06:34  
[@갸아악구와아악] 게집평균

럭키포인트 6,444 개이득

음식 2019.05.23 08:11  
내경우엔 별장이라 해야되나 주말마다 가는 시골집에 대장간에서 쓰는 도구 다있어서 중1때 용접부터 절삭까지 다배움
그리고 용돈모아서 512호였나? 합금괴사서 삼촌이랑 칼만들고 그랬는데...
지금까지 살면서 도움된건 군대에서 용접한거밖에 없네
지금 하면 다시할수 있으려나

럭키포인트 7,337 개이득

조혜련태보해 2019.05.23 11:23  
엑스칼리버가 ㄹㅇ쩔었지

럭키포인트 8,056 개이득

제목