홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뿌주부  
외대생입니다. c발
총학이 한거고 (비대위임 총학선거무산)
백중 절반도 공감못하는 걸로 저짓좀 안하면 좋겟네요
35 Comments
요로롱 2019.05.22 23:01  
글만 봐도 역겹네

럭키포인트 1,305 개이득

2341214 2019.05.22 23:04  
꽃이 아니고 꽃이 될 수 없는거지 너네만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,343 개이득

먹방 2019.05.22 23:05  
꽃추

럭키포인트 1,648 개이득

므느으르 2019.05.22 23:06  
그와중에 레즈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,731 개이득

개붕 2019.05.22 23:07  
비수컷

럭키포인트 4,880 개이득

릭앤모티 2019.05.22 23:11  

럭키포인트 7,888 개이득

나꼬나꼬 2019.05.22 23:18  
저게 학교 차원에서 만든거야 아니면 본인들이 임의로 한거야??

럭키포인트 5,849 개이득

보고보고 2019.05.22 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,193 개이득

지주인재욕사과 2019.05.22 23:26  
ㅋㅋㅋ우리는 꽃이아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 너네보고 꽃이랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 오지게 마시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,169 개이득

크리스마스 2019.05.22 23:28  
어캐하는거지 뭐 배트맨인가

럭키포인트 3,868 개이득

개집커플 2019.05.22 23:29  
여성인권의 상승이 남성인권의 하락을 뜻하지 않는다는건 누구나 알고 있지.

문제는 자칭 페미니스트라는 것들이 원하는건 남녀가 평등한 사회가 아니라 여성상위 세상이라서 욕하는거지.

럭키포인트 8,699 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.22 23:31  
중간에 MY BOJY, MY CHOICE라 쓴거냐ㄷㄷㄷ 패기보소

럭키포인트 9,401 개이득

Empire 2019.05.22 23:36  
[@오늘도술로밤을채우고] Body...  글 하나가 이렇게 느낌이 다릅니다 .

럭키포인트 631 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.22 23:41  
[@Empire] 앗...아아... 마귀는 제 맘속에 있었군요..
LACOSTE 2019.05.22 23:31  
정작 성차별적인 사회에서 자라오신 어머니세대들은 저것들 하는짓 절대 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

사료 2019.05.22 23:37  
요즘 왤케 ㅂㅅ들이 날뛰는거지 답답하네

럭키포인트 2,599 개이득

형불렀냐 2019.05.22 23:55  
근데 진짜 내가 이러걸 궁금해야하나 싶은데, 난 장애인비하같은거 하지않아

장애인의 반댓말이 왜 정상인이나 일반인이 아닌 비장애인이야??
왜 PC가득묻은듯한 저딴단어 쓰는거야? 기본값이 장애인으로바뀐겨?

보편적인 기본값이 일반인 아닌가? 그리고 장애를 가진사람이 장애인이고.
근데 왜 장애를 가진사람들을 디폴트로 해성 일반인들을 비장애인이라고 부르는거지?? 굳이??

럭키포인트 205 개이득

게짚왕 2019.05.22 23:58  
[@형불렀냐] PC 정치적 올바름...
https://namu.wiki/w/%EB%B9%84%EC%9E%A5%EC%95%A0%EC%9D%B8#s-2

럭키포인트 9,789 개이득

형불렀냐 2019.05.23 00:10  
[@게짚왕] 싹다 읽어봤는데 그래도 지랄같긴하네... 애휴..
화가난다 2019.05.23 17:55  
[@형불렀냐] 일반인 상위 범주에 장애인 비장애인 하위 범주가 있는거 아녀? 일반인의 반대말을 특별인이고

그리고 사진속에는 장애인의 반대말이 "정상인이 아니"라고 하는데 포인트가 있는거 아녀?

장애인중에는 정상인도 있고 비정상인도 있는거고 비장애인중에서 정상인도 있고 비정상인도 있지.

럭키포인트 7,562 개이득

zkzk 2019.05.23 00:06  
일반인 장애인으로 나누지 않고 다른 접점을 찾아야지 장애인의 반대가 비 장애인이면 오히려 역차별아닌가

럭키포인트 4,428 개이득

개죽이 2019.05.23 00:17  
째들 시다바리 필요한 그분들 아니냐?

럭키포인트 6,840 개이득

TouchMyTits 2019.05.23 00:21  
정신병자들?

럭키포인트 9,131 개이득

Dutan 2019.05.23 00:21  
가지가지한다

럭키포인트 1,580 개이득

유정연 2019.05.23 00:31  
지랄킹을 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

장기하 2019.05.23 01:13  
용인캠임?

럭키포인트 2,955 개이득

게짚왕 2019.05.23 01:23  
[@장기하] 서울캠인데..

총학에 페미 침투했다는거 같음.

https://www.fmkorea.com/1837000281
https://www.fmkorea.com/1836987540

럭키포인트 4,507 개이득

광광 2019.05.23 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,269 개이득

뿌주부 2019.05.23 01:36  
외대생입니다. c발
총학이 한거고 (비대위임 총학선거무산)
백중 절반도 공감못하는 걸로 저짓좀 안하면 좋겟네요

럭키포인트 8,264 개이득

collncos 2019.05.23 02:05  
페미얘기나오면 꼭 레즈비언얘기가 끼더라 ㅋㅋㅋ진짜 뒤에서 조종하는게 맞는듯

럭키포인트 6,974 개이득

트사랑갓지효 2019.05.23 03:17  
꽃들 입장도 생각해야지....

럭키포인트 216 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.23 08:01  
페미니즘:여자도 사람이라는 급진적 개념 이지

무려 100년도 더 전에...

미국에서 흑인도 가지고 있던 투표권을 여자는 가지고 있지 않던 시절 얘기

럭키포인트 9,448 개이득

카드 2019.05.23 09:09  
응 열심히 페미질해 ㅋㅋㅋ
계속 지랄하면 여성인권향상이 아니라 하락임 ㅅㄱ

럭키포인트 4,592 개이득

조혜련태보해 2019.05.23 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

살아있다는것은 2019.05.23 11:17  
정상인 반대는 비정상인인가 ㅅㅂ 맞네 ㅈㅅ

럭키포인트 9,243 개이득

제목