홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박지성 선수 아내분 유투브 만들었다ㅋㅋ

게짚왕 28 8116 35 0

해버지.jpg 박지성 선수 아내분 유투브 만들었다ㅋㅋ

와이프.jpg 박지성 선수 아내분 유투브 만들었다ㅋㅋ

런던에서 5년살면서 아이 둘 낳았다고함

5년간 육아하면서 하고싶은 말들이 조금씩 생겼는데 외국이다보니 딱히 수다떨곳도없고

덕분에 남편 귀에 딱지가 앉았다고ㅋㅋ

여러 하고싶었던 얘기들을 풀어내는 채널이래

잘만 하면 해버지 출연도 가능하지않을까

28 Comments
최고다징쟝 2019.05.22 23:01  
와.. 벌써 얘가 둘이시구나

럭키포인트 6,435 개이득

똑땅해 2019.05.23 07:19  
[@최고다징쟝] .
얘 x
애 o

예문)
징쟝 얘처럼 애를 얘로 쓰는 애들 진짜 많네

럭키포인트 5,695 개이득

Greatwinkle 2019.05.23 09:55  
[@똑땅해] 어릴때 내친구는 맨날 얘기를 예기로 써서 겁나 거슬렸는데 얘기해줘도 안고침 ㅋㅋ

럭키포인트 7,698 개이득

야근 2019.05.23 10:06  
[@똑땅해] 개 랑 걔

럭키포인트 6,385 개이득

최고다징쟝 2019.05.23 10:22  
[@똑땅해] ㅇㅎ 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워

럭키포인트 8,322 개이득

앗잠깐만 2019.05.23 10:28  
[@똑땅해] 헐 그냥 오타아냐??;;; 진짜 저렇게 알고 쓰는사람들이 있어요??

럭키포인트 6,956 개이득

똑땅해 2019.05.23 13:03  
[@앗잠깐만] 은근 많음
내 친구도 한 명 있고ㅋㅋㅋ
남근석 2019.05.22 23:03  
박지성이 둘째도 있었구나

럭키포인트 385 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.22 23:04  
뭐 와이프 유튜븐데 출연은 하겟지

럭키포인트 5,744 개이득

설화가인 2019.05.22 23:05  
저러면 애는 영국국적인가?

럭키포인트 7,153 개이득

keii2n 2019.05.22 23:05  
해버지 유튜브 등판각

럭키포인트 9,117 개이득

오백원 2019.05.22 23:07  
아나운서 출신이라 말은 잘하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,054 개이득

개붕 2019.05.22 23:07  
침대위의 해버지네

럭키포인트 4,364 개이득

데미언릴라드 2019.05.22 23:13  
박지성과 열애설에도 방송하러 출근 한 김민지

럭키포인트 596 개이득

에일로이 2019.05.22 23:18  
벌써.. 애 둘이라니 성별은 어케되지 남자면 축구 시키자아

럭키포인트 6,034 개이득

당연한말만하기 2019.05.22 23:27  
얼굴 엄청 변했네  배성재랑 같이 진행할때랑 완전 바뀌어서 못알아봤다 ㄷㄷ 그러고보니 그때가 언제여 오래됐네

럭키포인트 1,027 개이득

활화산 2019.05.22 23:30  
누나들한체 오지게공격당할듯

럭키포인트 3,691 개이득

싸디 2019.05.22 23:49  
얼굴이 예전과 좀 달라지긴한듯..

럭키포인트 9,694 개이득

무섭다 2019.05.23 00:06  
바로 구독눌렸다
치트키로 지성이형 한번 출연하면 구독자 엄청찍힐듯

럭키포인트 4,711 개이득

N0Name 2019.05.23 01:40  
해버지랑 같이 하면 돈 끌어모을듯ㅋ게스트는 에브라

럭키포인트 8,274 개이득

찐종시 2019.05.23 01:44  
비타민지...

럭키포인트 4,713 개이득

개현 2019.05.23 10:03