홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
최고다징쟝 2019.05.22 22:25  
ㅋㅋ 침넘어가네

럭키포인트 3,704 개이득

포도대장 2019.05.22 22:39  
비주얼부터 개맛있을거같은데

럭키포인트 6,629 개이득

크리스마스 2019.05.22 22:53  
경상도사람이라 그런가 소고기뭇국하면 새빨간거만 먹어서 저런 투명한거는 뭔가 아쉬워

럭키포인트 3,644 개이득

콘샐 2019.05.22 22:55  
[@크리스마스] ㅇㅈ...먼가 아쉬움ㅋㅋ어릴때 빨간거먹다가 급식에 흰거나온거 노맛이였음

럭키포인트 1,694 개이득

크리넥스 2019.05.22 23:11  
[@크리스마스] 빨간건 본적이 없는데 매워요??

럭키포인트 5,799 개이득

크리스마스 2019.05.22 23:27  
[@크리넥스] 저 투명한건 깔끔한 맛이라면 경상도식은 맵진많은데 고추기름 뜨고 그런 약간 육개장 스타일이에요
나성범 2019.05.23 02:45  
[@크리스마스] 난 소고기뭇국하면 빨간거만 나와서 군대에서 먹었던 투명한게 그리움..

럭키포인트 7,968 개이득

LACOSTE 2019.05.22 23:45  
첫짤에 소고기뭇국 입장 딱 보고
아 군산에 소고기뭇국 맛있게 하는 곳 있는데. 생각했는데 위에보니 전북 군산시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 예전에 갔어서 내가 갔던 곳이 저 곳인가 잘 몰것네 ㅋㅋ
한일옥인가 그랬는데

럭키포인트 4,135 개이득

ajdcjddl 2019.05.23 00:21  
[@LACOSTE] 한일옥 맞음. 저기가 2층이라 헷갈릴수도

럭키포인트 8,121 개이득

LACOSTE 2019.05.23 01:27  
[@ajdcjddl] 아 2층이 있는 줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

럭키포인트 2,164 개이득

신푸 2019.05.23 11:10  
저기 맛있음 진짜맛있음 예전에 먹어봣는데 아직도 기억나는 맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,542 개이득

제목