홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본에서 여경 붐을 일으킨 애니

게짚왕 15 6396 12 0

일본 여경의 붐을 일으킨 애니

애니메이션 제목: 逮捕しちゃうぞ (체포하겠어)

원작자: 후지시마 코스케

후지시마 코스케가 1986년부터 1992년까지 모닝의 증간호였던 모닝 파티 증간 에 연재했던 만화

80년대 중반부터 일본에서 여경 붐을 일으켰다는 애니

Best Comment

BEST 1 포도대장  
[@먹방] 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키호 요시자와가 저런 제복 입고 외발자전거 타는것도 있음
Mad클라운
몬스타X
Groovy룸
Sik케이
8월 3일 7시에 공연한다더라
15 Comments
먹방 2019.05.22 19:29  
페티쉬도 일으컀을라나

럭키포인트 1,425 개이득

포도대장 2019.05.22 19:29  
[@먹방] 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키호 요시자와가 저런 제복 입고 외발자전거 타는것도 있음
Mad클라운
몬스타X
Groovy룸
Sik케이
8월 3일 7시에 공연한다더라
너굴맨 2019.05.22 19:32  
[@포도대장]

럭키포인트 8,305 개이득

keii2n 2019.05.22 22:59  
[@포도대장] 아 그 짤이 이거로군요
그간 찾았는데 답변이 없어 포기하려던 찰나
참 감사합니다 컬렉션이 든든해지겠군요

럭키포인트 8,488 개이득

무섭다 2019.05.23 02:24  
[@포도대장] 오 라인업좋네

럭키포인트 1,064 개이득

포도대장 2019.05.22 19:29  
옛날에 투니버스에서 잠깐 했던거 같은데

럭키포인트 716 개이득

살맛나냐 2019.05.22 19:32  
아 존잼이였지

럭키포인트 3,780 개이득

남지현 2019.05.22 19:44  
전편 어케 볼 수 없나..

럭키포인트 6,309 개이득

말리크 2019.05.23 00:15  
[@남지현] 유튜브 치삼

럭키포인트 5,837 개이득

험프리 2019.05.22 20:04  
지금봐도 재밌음. 아주 잘 만듬.

럭키포인트 2,406 개이득

Helldiver 2019.05.22 21:31  
저거 진짜 존잼임

럭키포인트 3,878 개이득

애무왕 2019.05.22 21:58  
쟤낸 범인은 잘 잡지않냐?

럭키포인트 3,234 개이득

광광 2019.05.22 22:18  
막짤은 본거같다

럭키포인트 1,776 개이득

세면바리 2019.05.23 00:30  
와 이거 나 아~~~~주 어릴적에(국민학교 입학전)삼촌방에 있던 만화책인데 체포하겠어 제목 보니까 기억난다. 내 기억으론 졸라 야한 만화책이었는데 하도 어릴때 봤어서 그런가

럭키포인트 9,882 개이득

qwerty666 2019.05.23 00:33  
classic

럭키포인트 8,111 개이득

제목