홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임보라  
[@나미춘장] 폭행으로 정정해주셈
BEST 2 아주가끔댓글다는놈  
근데 성폭행은 누구나 수치스러운거 아니냐...
뚱냐라서가 아니라
19 Comments
나미춘장 2019.05.21 17:40  
애초에 성폭행 당할 일이 있나

럭키포인트 389 개이득

임보라 2019.05.21 17:41  
[@나미춘장] 폭행으로 정정해주셈

럭키포인트 2,002 개이득

Jebediah 2019.05.21 17:42  
[@나미춘장] 뚱녀취향인 놈들 꽤 있더라

럭키포인트 946 개이득

왜부랄 2019.05.21 17:52  
[@Jebediah] 그런애들은 대부분 멸치 아님? 뚱녀를 잡을만한 크기가 안될텐데?

럭키포인트 2,818 개이득

송하영 2019.05.21 18:20  
[@왜부랄] 저 멸치인데 뚱녀 취향 아닙니다....

럭키포인트 2,934 개이득

Jebediah 2019.05.21 18:21  
[@왜부랄] 아 맞당...
진세 2019.05.21 17:40  
불편하겠네..

럭키포인트 328 개이득

삽사리 2019.05.21 17:41  
여러알 처묵해라
먹는거 좋아하잖아

럭키포인트 123 개이득

마이클캐릭 2019.05.22 21:49  
[@삽사리] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,888 개이득

나르두 2019.05.21 17:46  
그러니까 지들이 성폭행하고나서 약빨이 안든다는 얘기지?

럭키포인트 1,395 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.21 17:47  
근데 성폭행은 누구나 수치스러운거 아니냐...
뚱냐라서가 아니라

럭키포인트 256 개이득

맥짱 2019.05.21 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

센세에 2019.05.21 17:57  
아그래서 피방에서 임신중절약 알아보던애가 있던거구나....몸집컸는데

럭키포인트 1,736 개이득

미국 2019.05.21 18:00  
언냐들은 어짜피 임신도 힘들텐데 뭔걱정이아
하늘을봐야 별을따지

럭키포인트 2,787 개이득

정열맨 2019.05.21 18:31  
[@미국] 형...과격하네 ㅋㅋㅋ음식만 올리는 음식 바본줄 알았어 ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

에이치에스엠 2019.05.21 18:17  
80...키가 2미터 넘지 않는이상 여성체형으로 안보이지 않나...

럭키포인트 2,421 개이득

갸아악구와아악 2019.05.22 21:37  
[@에이치에스엠] 흑인 키 170에 80키로 만나보셈 쌀거임

럭키포인트 8,326 개이득

삉븽 2019.05.22 21:57  
성폭행 갖고 드립치는건 그래도 아니라고 생각 안 하냐?

럭키포인트 5,210 개이득

성인나이트 2019.05.23 10:07  
호르몬제라 2알먹는건 위험한가?

럭키포인트 3,251 개이득

제목