홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
표창원 이 시벌새끼도 정치인 되더니 도그새끼가 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 신체적으로 우월한 남자도 제대로 제압하기 힘드니까 여자도 제압 제대로 못하잖아 근데 왜 여경을 더 뽑냐고 시벌넘아
14 Comments
엘더맨 2019.05.20 11:19  
영상 보면 누가 봐도 찍던 사람이 가서 제압하는거 도와 주는게 보이는데 이것들이 국민을 우습게 알고.. 에잉 ㅉㅉ

럭키포인트 8,068 개이득

김알지 2019.05.20 11:22  
표창원 이 시벌새끼도 정치인 되더니 도그새끼가 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 신체적으로 우월한 남자도 제대로 제압하기 힘드니까 여자도 제압 제대로 못하잖아 근데 왜 여경을 더 뽑냐고 시벌넘아

럭키포인트 9,036 개이득

살맛나냐 2019.05.20 11:28  
미국은 총잡이도 있어요 이 사람아,,,취객이라면 지 몸하나 못 겨룰텐데 제압못하는게 말이 되냐

럭키포인트 1,533 개이득

B급인생 2019.05.20 11:29  
한 명은 충분히 제압하던데

럭키포인트 13,989 개이득

kybyss 2019.05.20 11:29  
경찰이 취객하나 제압못하는건 문제가 있는거 아닌가

럭키포인트 5,447 개이득

호또 2019.05.20 11:33  
크 누가보면 흉기들고 난동부리고 젊은 깡패들이 때로몰려온줄알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏해야 나이먹은 술취한 노친네들인데 그것도 남경이 이미 제압해서 엎어놓은상태에 제압못한게 무슨 긴급위기상황인줄ㅋㅋ

럭키포인트 7,075 개이득

나꼬나꼬 2019.05.20 11:41  
표창원도 많이 망가졌네....
남자경찰은 쉽게 제압했을거라고 말한 사람이 어디 있다고? 취객 제압 쉽지 않은거 누구나 다 알아
근데 그 상황에서 남자 경찰이 똑같이 행동했어도 이렇게 쉴드 쳤을까??
경찰의 능력 부족을 얘기하는데 자꾸 남녀 구분짓지 말라고 그 경찰 성별이 여성이였을 뿐이라고
아니 무슨 지들 입맛대로야 진짜 역겹게

럭키포인트 6,789 개이득

망금자 2019.05.20 12:10  
내말이!!
신체건강한 남자도 제압이 힘든데 자격요건이 안되는 사람을 뽑냐고
그러니까 경찰에 어울리는 "사람" 을 뽑자 씨바끄

럭키포인트 16,775 개이득

Barbour 2019.05.20 12:38  
영상들 봤나 모르겠다만
그 주취자라는게 신체건장한 남성도 아임
할배 두명이서 술취해서 비실비실 시비터는 수준임

럭키포인트 13,364 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.05.20 13:23  
ㅗㅜㅑ
주취자 제압하기 위해서 특수부대라도 뽑아야 하는거아니냐

럭키포인트 18,441 개이득

시인과춘장 2019.05.20 13:37  
개똥같은 소리 하고 자빠졌네... 남자도 힘든데 그니까 여경을 왜 뽑냐고

럭키포인트 3,254 개이득

개붕 2019.05.20 13:40  
옆에서 제압한 경찰은 뭐임??
청장감인가?

럭키포인트 18,364 개이득

keii2n 2019.05.20 23:49  
그러니깐 남자도 하기힘들걸 여자가 하겠냐고 말의 논점을 모르나

럭키포인트 1,505 개이득

강지영 2019.05.22 23:12  
표창원 날로갈수록 실망이네...정말 처음엔 기대가컸는데

럭키포인트 8,886 개이득

제목