홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
광광 2019.05.18 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,542 개이득

딕고 2019.05.18 22:12  
이쯤되면 더 논란되는 걸 씨게 노리는거 같다... 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.18 22:15  
어떻게 같은 사건인데 3사 보도가 다 다르냐 팩트체크랑 크로스체킹 이런거 없음??

럭키포인트 2,443 개이득

발라모굴라스 2019.05.18 22:17  
보도지침이라도 존재하는건가......... 좀 심하네

럭키포인트 4,904 개이득

이지은 2019.05.18 22:23  
아니 이정도 일 생기면 누군가 책임지는거 아님?

왜 여자들이 똥싸면 아무도 책임지는놈이 없냐

문제를 만든 여자들이 책임을 지던가

그 여자들을 방관하고, 지지해준놈들이 책임을 지던가

누군가는 책임을 져야 앞으로 이런일이 덜 할거 아냐

럭키포인트 1,394 개이득

갓트리버 2019.05.18 22:33  
뉴스가 너무 대놓고 구라치고 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,416 개이득

망햇 2019.05.18 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 뉴스가 없네

럭키포인트 9,859 개이득

아르헨도 2019.05.18 23:44  
믿고싶은걸 고르라는 3사의 배려

럭키포인트 3,343 개이득

동혁이 2019.05.18 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 오늘 오전 6시에 kbs라디오 들으면서 출근했는데 대림동 여경사건 말하는데 날조된것이다, 악의적인 편집이다, 도넘은 여성혐오다 이걸로 결론맺었으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 10,425 개이득

김김김김 2019.05.19 01:20  
목소리에 아줌마(시민여성)이 빨리
채우라고 하던데... 저게 조작은 아닌듯

럭키포인트 17,933 개이득

유지 2019.05.22 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

늘보우 2019.05.22 18:23  
뭐가 맞는건지 모르겠다

럭키포인트 9,457 개이득

엠봉엄서 2019.05.22 18:30  
시민여성 ㅋㅋㅋㄱㄱ 미친조작질들

럭키포인트 7,136 개이득

고니이리 2019.05.22 21:19  
SBS엊그제 아침에 소개할때 남자시민이 아니라 근처에 무전받고 온 교통경찰이라고 하던데

럭키포인트 7,173 개이득

제목