홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
인스타 할 시간에 애들 돌보면 될것샅은데
BEST 2 귤좀먹자  
병1신 할일없는년들
북한에서 놈 데리고가라
25 Comments
귤좀먹자 2019.05.22 08:49  
병1신 할일없는년들
북한에서 놈 데리고가라

럭키포인트 1,555 개이득

개붕 2019.05.22 08:50  
인스타 할 시간에 애들 돌보면 될것샅은데

럭키포인트 2,977 개이득

맞춤법빌런 2019.05.22 18:52  
[@개붕] 지가 sns속에 사니까 애도 게임 속에 사는 걸 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책도 안 보고 나가 뛰놀지도 않으면 책 깉이 읽고 같이 소풍이라도 갈 것이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,555 개이득

네이마르 2019.05.23 20:41  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

배터리 2019.05.22 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

카드 2019.05.22 08:51  
지가 애새끼를 잘못키운걸 게임탓????
맘.충.

럭키포인트 1,884 개이득

장사셧제 2019.05.22 08:54  
집안교육을 게임탓하죠

럭키포인트 119 개이득

유인나 2019.05.22 08:55  
맘충들 ㅂㅅ인게
사실 애들은 게임보다 부모랑 밖에서 노는걸 좋아한다

럭키포인트 1,018 개이득

빠바로티 2019.05.22 08:56  
지새끼 관리못해서 저런걸 왜 게임탓하냐

럭키포인트 2,833 개이득

최강한화 2019.05.22 08:58  
본인 애새끼가 게임 중독이라면 컴퓨터를 없애보던가 무슨 대책을 세울 생각은 안하고
오로지 남탓만 하고 있네.

애새끼가 방구석에서 게임하는 동안 엄마는 거실에서 과일 깎아먹으면서 드라마만 봤겠지?
집구석 분위기 안봐도 뻔하네

럭키포인트 2,366 개이득

collncos 2019.05.22 09:02  
본인들은 책읽고 운동했는지 물어보고싶다

럭키포인트 1,762 개이득

배주현 2019.05.22 09:04  
엄마들은 자식들이 공부 안하는게 게임을 하기 떄문이라고 생각하는게 편하겠지

공부는 그냥 하기 싫은거고

학원안가면 친구들 다 학원가서 혼자 놀게없어서 게임하는거고

학원 갔다오면 밤에라도 놀고싶은데 밤이기 때문에 할게 게임밖에 없을거신디

공부는 그냥 안하는거시여 게임없어지면 공부 할줄아나 본인들도 공부 안하면서

럭키포인트 721 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.22 09:15  
게임해서 공부 못 하는게 아니지

공부 못 하는 애가 게임이라도 하는거지.

럭키포인트 943 개이득

광광 2019.05.22 09:20  
그래 게임탓이라도 해라

럭키포인트 1,901 개이득

떽떽이 2019.05.22 09:23  
가정교육이 잘못된 거지
계속된 질책만 하고 공부하라 더 압박만 주니깐
애들이 다 삐딱선 타는거라고

애들 의견도 때론 존중해주고 때론 올바르지 못할 때
올바른 길로 인도해 줄 수 있는 가장 가까운 존재가
부모가 아닌가...?

럭키포인트 2,894 개이득

서래마을갈비 2019.05.22 09:25  
그놈의 사회환원 ㅋㅋㅋ 개역겹다
그지새끼들마냥 지가 번돈은 지꺼고 남이번돈은 배아프니까 어떻개든 지 주머니에 조금이라도 넣을수 있지 않을까 싶어서 지랄하는 것들이
동사무소에서 수급자들이 왜 남들은 주고 나는 안주냐고 개 지랄 하는 사람들보고 으휴 진상 ㅉㅉ  난 저렇게 살지 말아야지 하깃지

럭키포인트 2,394 개이득

루체 2019.05.22 09:51  
내가 이럴 줄 알았다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

망금자 2019.05.22 10:16  
본인도 책 안읽고 운동안하고 드라마나 보고있을거면서

럭키포인트 1,152 개이득

꼬오온대 2019.05.22 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피눈물은  ㅋㅋㅋ 지만 흘리는거 아님?

럭키포인트 788 개이득

서포터 2019.05.22 10:47  
정신 좀 차리시기를!!!!!

럭키포인트 674 개이득

김락커 2019.05.22 11:11  
애가 왜 게임만하는지 알겠다.. 씨팔ㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

찹쌀너구리 2019.05.22 11:29  
ㅈㄴ 궁금하다 진짜 본인들은 그시간에 책봤나

럭키포인트 1,823 개이득

후치 2019.05.22 11:40  
그럼 애들이랑 같이 서점가서 책 고르고 같이 공원 나가서 놀아줘야지 말로만 지랄들이네

럭키포인트 94 개이득

고니이리 2019.05.22 21:21  
지가 애 잘못키워놓고 무슨 남탓이야

럭키포인트 332 개이득

빅대디 2019.05.23 11:00  
근데 솔삐 내가 어릴적에 겜을 좋아했어서 느낀건데 게임하는거 말려줄사람없음 계속하게됨 특히 초중딩때 내가그럼

럭키포인트 1,311 개이득

제목