홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

JTBC 조기축구예능 "뭉쳐야 찬다" 스틸 사진

장사셧제 46 5030 15 1

뭉쳐야 뜬다 제작진이 만드는 프로그램으로
전국의 숨은고수들과 대결한다는...

---------------------------------
이만기(63)
허재(65)
김용만(67)
양준혁(69)
이봉주(70)
여홍철(71)
김성주(72)
심권호(72)
안정환(76)
정형돈(78)
김동현(81)

진짜 각종목에서 끝을 본사람들만 모아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김알지  
아 괄호에 나이인줄 알고 생각보다 나이들이 많구나 하다가 정형돈에서 이상함을 느꼈네
BEST 2 윤딩  
허재가 농구 허재~ 껄껄껄
46 Comments
김알지 2019.05.22 16:34  
아 괄호에 나이인줄 알고 생각보다 나이들이 많구나 하다가 정형돈에서 이상함을 느꼈네

럭키포인트 2,675 개이득

장사셧제 2019.05.22 16:37  
[@김알지] 보니까 위에 둘은 그럴듯하네

럭키포인트 5,724 개이득

정열맨 2019.05.22 16:54  
[@김알지] 형 엄지다 커서 비추 눌렀다 미안해

럭키포인트 7,773 개이득

범블비 2019.05.22 17:13  
[@김알지] 운동선수는 다르네~ 하면서 보고있었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

스테픈커리 2019.05.22 17:19  
[@김알지] 난 김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

지져스 2019.05.22 17:27  
[@김알지] 안정환은 안이상하고?

럭키포인트 2,263 개이득

collncos 2019.05.22 17:47  
[@김알지] ㅋㅋㅋ난그래서보다가 몸무겐가?함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,220 개이득

니라니라 2019.05.22 16:35  
허재 그래도 농구선수고 이만기도 피지컬 씨름선수인데

양가놈은 등치가 고릴라 급이네 ....

럭키포인트 4,729 개이득

몽키D피카츄 2019.05.22 17:18  
[@니라니라] 양준혁이 188에 95kg임. 지금은 은퇴한지 꽤 됐으니까 몸무게는 더 쪘을 수도 있겠다

럭키포인트 7,646 개이득

히로시 2019.05.22 16:36  
예전에 형돈이 슈팅짤 보니깐 꽤 잘차던데 ㅎㅎ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=677637
(예전에 올라온 형돈이 운동신경짤 찾음^^)

럭키포인트 3,999 개이득

잠깐거기정지 2019.05.22 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼예상

럭키포인트 6,949 개이득

바라믜아들 2019.05.22 16:37  
와 클라쓰;;

럭키포인트 4,445 개이득

현빈 2019.05.22 16:38  
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,219 개이득

astedevs 2019.05.22 16:39  
헐... 안정환이 감독도 아니고 선수면 전국구 조기 축구회 아닌가

럭키포인트 6,080 개이득

장사셧제 2019.05.22 16:49  
[@astedevs] 유니폼 입은걸로 봐선 감독일듯
무섭다 2019.05.22 17:24  
[@장사셧제] 근데 안정환빼면 10명임.. 뭐지
병신보면짖는개 2019.05.22 17:33  
[@무섭다] 선출도 40넘으면 아마대회 나갈수있지않나?
솔직히 내가 상대팀이라면 지더라도 같이경기해보고싶겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,483 개이득

무섭다 2019.05.22 17:35  
[@병신보면짖는개] 나도 ㅇㅇ 공한번 뺏기라도하면 평생 술안주임 ㅋㅋ
병신보면짖는개 2019.05.22 17:39  
[@무섭다] 박지성이 나랑 2주차이로 수기사에서 훈련받았는데
먼발치에서나마 족구하는모습보니 영광스럽더라 ㅋㅋ
드랙스 2019.05.22 17:58  
[@장사셧제] ㅇㅇ 감독
http://na.ver.me/FQmLp57w

럭키포인트 4,317 개이득

윤딩 2019.05.22 16:39  
허재가 농구 허재~ 껄껄껄

럭키포인트 4,028 개이득

우헤헤 2019.05.22 16:42  
각종목 탑급들이네 ㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

나두멀러 2019.05.22 16:44  
안정환 최전방 박혀있으면 끝나겠네

럭키포인트 9,095 개이득

개붕 2019.05.22 16:46  
제자리 서서 킥만해도 재밌겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,047 개이득

opggvtuccw 2019.05.22 16:47  
조축 지루해질때쯤 딴 종목 가도 될듯

럭키포인트 1,968 개이득

심양홍 2019.05.22 16:47  
예전에 국대가표? 인가하고 같은 컨셉이네

럭키포인트 1,310 개이득

정열맨 2019.05.22 16:54  
[@심양홍] 불멸의 국가대푠가...?!심권호가 캐리했는데 ㅋㅋㅋ
심양홍 2019.05.22 16:56  
[@정열맨] 만기 형님도 클라스 보여줬음.  장사는 장사
그거 보고 강호동이 실전에서도 강하겠다 생각
음유시인 2019.05.22 16:51  
허재 김동현 덩치보소 .. 하다가
이만기 .. 양준혁 ㄷ ㄷ

럭키포인트 44 개이득

리플레조 2019.05.22 16:57  
조기축구는 진짜 숨은 고수 많다더라 머리벗겨진 부장님이 마르세유턴 하는것보고 깜짝 놀랐다던 얘기 생각나네

럭키포인트 5,526 개이득

존래이크리티컬 2019.05.22 17:08  
정형돈이 저길 왜껴???
그냥 개그인가..

럭키포인트 3,497 개이득

Jungfrau 2019.05.22 17:44  
[@존래이크리티컬] 뭉쳐야 뜬다 고정 출연진이 안정환, 김성주, 정형돈, 김용만 이어서 계속 쓰는듯
정형돈 무도에서도 운동신경 좋은편이었고 우리동네예체능에서도 잘하는 축에 속했어요.
안정환이랑 1:1 족구대결도 레전드임.

럭키포인트 7,005 개이득

라끄베르 2019.05.22 17:46  
[@존래이크리티컬] 정형돈 축구 존나 잘함. 유튜브 같은거 찾아봐

럭키포인트 6,174 개이득

호나우도 2019.05.22 18:25  
[@라끄베르] 존나는 아니고 그냥 조금 차는정도지 뭔

조축나가봐라

럭키포인트 120 개이득

타마고쥬리 2019.05.22 17:10  
재밌겠다 실제 축구나 풋살하는데 도움되는 정보도 많을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,850 개이득

윤복례 2019.05.22 17:17  
양신 떡대보소

럭키포인트 9,881 개이득

무섭다 2019.05.22 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ잼겠다
근데 조기축구하면 흥국이행님아님? 나이너무많아서그런가

럭키포인트 8,708 개이득

병신보면짖는개 2019.05.22 17:34  
봉쥬르형이 풀백하면 경기내내뛰어다니겠다 ㅋㅋ
Jungfrau 2019.05.22 17:45  
동년배 들에 비해서 체력이 월등할텐데 ㄷㄷ 볼 컨트롤같은건 익숙해지기 힘드시겠지만 뛰어다니는거 만큼은 엄청날듯 ㄷㄷ
광광 2019.05.22 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오

럭키포인트 2,781 개이득

nalcha 2019.05.22 18:03  
방송인 빼면 나머지는 정말 그쪽에서는 레전드 소리 들어야 할 사람들이네..ㄷㄷ

럭키포인트 9,478 개이득

두리선생 2019.05.22 18:11  
김동현도 허재 옆에 있으니까 안크네 하나도..

럭키포인트 5,572 개이득

미국 2019.05.22 18:12  
경기하면 해설은JTBC가 안했음 좋겠다 아 JTBC방송이네...

럭키포인트 9,093 개이득

강백호 2019.05.22 19:42  
조축형들 방송 신경안쓰고
빡시게 할듯
그래서 잼나겠다
신경전도 장난아닐껀데
이만기 ㄷㄷ

럭키포인트 9,305 개이득

고등어 2019.05.22 22:34  
쉽지 않을 것 같은디 ..
조축 아재들 돈많은 물주있어서 재정 넉넉하고 실력좋은 선출 2군 또는 고출들 모인 팀 장난 아닌디 ..
사회인야구만 봐도 은퇴한 1군 내야수 1부리그 투수 올라갔다가 개쳐맞더만.. 전문 축구인들이 아니라 힘들듯 ㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

맥짱 2019.05.23 10:50  
안정환 어쩔

럭키포인트 5,967 개이득

제목