홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요로롱  

9천이 왜 여기서 나와?
20 Comments
요로롱 2019.05.20 22:53  

9천이 왜 여기서 나와?

럭키포인트 11,504 개이득

물반고기반 2019.05.20 22:53  

럭키포인트 19,008 개이득

나미춘장 2019.05.20 22:53  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,297 개이득

나성범 2019.05.20 22:56  
아닌데; 내가 9천 박아둔건데 저래 박아두면 누가 9001만 으로 게장 가져갈꺼임 이렇게 포인트 없애야지

럭키포인트 5,880 개이득

요로롱 2019.05.20 22:56  
[@나성범] 그러다가 독박쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2019.05.20 23:02  
[@요로롱] 설령 내가 먹는다해도 9000만에 게장이면 이득이지ㅋㅋㅋ뭔 독박이야
쥬리 2019.05.22 17:38  
[@나성범] 내가손대야겟네 ㅅㄱ

럭키포인트 2,932 개이득

보고보고 2019.05.20 22:59  
[@나성범] 마싯게 드새여!

럭키포인트 12,326 개이득

호또 2019.05.20 23:01  
[@나성범] 9999999떳네

럭키포인트 17,351 개이득

갓ㅇ미나 2019.05.20 23:01  
[@나성범] 개같이 모아서 게장먹는다

럭키포인트 10,361 개이득

지주인재욕사과 2019.05.20 23:03  
[@나성범] 토사장답게 큰손인거보소 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,179 개이득

따따 2019.05.20 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,673 개이득

맹구 2019.05.20 23:04  
9999만ㄷㄷ

럭키포인트 10,397 개이득

개붕 2019.05.20 23:08  
자 이제 누가 1억을 쓸거지?

럭키포인트 5,332 개이득

네이마르 2019.05.20 23:11  
1억 넘게가지고이ㅛㅆ는 사람 많나

럭키포인트 5,845 개이득

천우희 2019.05.20 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,248 개이득

고니이리 2019.05.20 23:35  
고인물들이  너무많아

럭키포인트 2,907 개이득

쿠팡맨 2019.05.20 23:43  
그들만의 리그네 ㅎㄷㄷ