홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
릭앤모티 2019.05.22 17:03  
근거 좀

럭키포인트 4,116 개이득

포도대장 2019.05.22 17:06  
[@릭앤모티] 여자들 뇌피셜이 근거임

럭키포인트 1,301 개이득

연산군 2019.05.22 18:06  
[@릭앤모티] 일반인들은 논문 안보고도 다 알 수 있음

럭키포인트 2,383 개이득

이지은 2019.05.22 17:04  
저런거 만든애 뇌상태가 진심 궁금한데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,492 개이득

키썸 2019.05.22 17:13  
[@이지은] 저거 그냥 웹툰에서 비꼬려고 나온거임

럭키포인트 9,061 개이득

네이마르 2019.05.23 21:02  
[@이지은] ㅇㅈ

럭키포인트 3,873 개이득

요로롱 2019.05.22 17:04  
뇌를 해부했냐? 무슨 개소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,825 개이득

엠봉엄서 2019.05.22 17:05  
대기업 입사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개같은 소리를 해놨다냐.....

럭키포인트 4,300 개이득

데미언릴라드 2019.05.22 17:05  
부모님께 효도하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 부모들이 원하는 자녀와 아니길 바라는 뇌구조네

럭키포인트 1,560 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.22 17:07  
내가 알기론 이거 웹툰에서 게임 중독 다룬 각종 TV프로그램 까려고 그린걸로 알고 있음

럭키포인트 7,080 개이득

인생의묘미 2019.05.22 17:08  
대기업 입사ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,089 개이득

음유시인 2019.05.22 17:09  
아니 ㅋㅋㅋ
 정상 청소년 뇌엔 왜 공부밖에없냐
개 슬픈 현실 ..

럭키포인트 3,427 개이득

김락커 2019.05.22 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 시발 이민가야지..

럭키포인트 727 개이득

무농약사이다 2019.05.22 17:10  
저렇게 생각하는 사람의 뇌를 보고싶다

럭키포인트 8,199 개이득

핏빛혈랑 2019.05.22 17:16  
누가만들었냐?..빡대갈이네..

럭키포인트 1,078 개이득

예나 2019.05.22 17:16  
사랑과전쟁보면 뇌가 불륜으로가득차겠네요

럭키포인트 3,850 개이득

꽈광 2019.05.22 17:17  
저런 거 만들때 무슨 기준으로 만들라나!? ㅡㅡ

럭키포인트 3,906 개이득

미주사랑 2019.05.22 17:18  
ㅋㅋㅋ 똥싸고 앉았네

럭키포인트 2,252 개이득

빠바로티 2019.05.22 17:19  
그냥 만화에서 웃자고 그린거 아님?

럭키포인트 1,186 개이득

지져스 2019.05.22 17:23  
개집러 뇌상태

찰카닥 80%
사장님(사장님 파이팅) 9%
강인경 9%
개집왕 충성충성^^7 1%
개집왕 자냐 1%

럭키포인트 7,167 개이득

나꼬나꼬 2019.05.22 17:25  
뇌를 해부하면 글씨가 써져있나부다.
과학 기술 아따 많이 발전했네

럭키포인트 335 개이득

갓트리버 2019.05.22 17:27  
이러다 드라마, 영화도 금지 하겠네

럭키포인트 3,880 개이득

개밥백선생 2019.05.22 17:27  
이야 밑에 뇌구조는 거의 조커 아니냐?

럭키포인트 9,973 개이득

Wiieueu2 2019.05.22 17:29  
자유민주주의 국가에서 왜 자유를 억압하려고 하지? 남이사 게임중독을 하던 말던 쇼핑중독 화장중독인 인간들이 중독 운운이야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,109 개이득

우엉재 2019.05.22 17:30  
저게 맞으면 군대가면 다 총기 난사 해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,144 개이득

쿠팡맨 2019.05.22 17:44  
존나 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,648 개이득

없는번호 2019.05.22 17:45  
실제로 저렇다면 게임이 아니라 부모영향이 제일 큼

럭키포인트 3,169 개이득

당연한말만하기 2019.05.22 17:46  
이정도 망상이면 게임보다 더 자극적인거 아니냐 이 망상이 더 위험하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,591 개이득

센세에 2019.05.22 18:16  
와씨....빠커센세뇌가 폭력과 총기난사 방화 약탈....?  롤에 다있네?ㅋㅋㅋㄱ에휴 쓰레기들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,494 개이득

성북동삐둘꾸 2019.05.22 18:27  
인피니티워 보니깐 너굴맨이 그루트한테 한말이 게임 오래하면 뇌 썩는덴다
우주적 존재가 한말이니 새겨들으라구

럭키포인트 4,456 개이득

카드 2019.05.22 19:47  
자기 자식에게 관심을 갖고 이야기 많이 해봐라
게임에 빠지겠나

럭키포인트 2,418 개이득

유인나 2019.05.22 19:50  
밑에꺼 내 뇌 인거같은데??? 게임 ㅈㄴ 하거든

럭키포인트 9,995 개이득

Helldiver 2019.05.22 21:36  
그럼 페이커는 거의 사형감이네

럭키포인트 3,026 개이득