홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여경 비율 40%라는 스웨덴 상황

광명사람 27 9280 33 1

여경 3명이 남자 1명 제압 못함

지나가던 남자?시민 1명이 도와줌 ㅋㅋ

시민 나가니까 다시 시작 ㅋㅋ

이번엔 4 대 1로 ㅋㅋ

경찰차 깨부수는데 보고만 있음ㅋㅋㅋ

그리고 범죄자 유유히 빠져 나감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
수달이 2019.05.21 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판이다

럭키포인트 2,975 개이득

미쿡인 2019.05.21 23:02  
나중에 한국도 여경보면 존나 만만하게 보고 협조 안하는사람 많이나올듯?

럭키포인트 272 개이득

몽키D피카츄 2019.05.21 23:04  
[@미쿡인] 주변에서 구경하면서 웃고 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

Oㅏ스라다 2019.05.22 19:27  
[@몽키D피카츄] 그땐 시민의식 어쩌구 한다

럭키포인트 2,486 개이득

형불렀냐 2019.05.23 00:49  
[@미쿡인] 난 구경할꺼임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,951 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.21 23:10  
오또케 오또케

럭키포인트 1,158 개이득

Ssss 2019.05.21 23:11  
[@가끔씩정신놓음] 오또맘

럭키포인트 2,429 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.21 23:11  
[@Ssss] 오또맘은...
파라오 2019.05.22 09:01  
[@Ssss]

럭키포인트 2,600 개이득

Ssss 2019.05.21 23:11  
북유럽이라고 다 선진국은 아닌가보다
당연한말만하기 2019.05.21 23:21  
[@Ssss] 복지선진국이지 치안선진국이 아니니까

럭키포인트 797 개이득

똥개님아 2019.05.21 23:11  
한국 여경도 이런 자격으로도 가능하게 된 이유가 뭐냐?

럭키포인트 1,001 개이득

맞춤법빌런 2019.05.22 15:11  
[@똥개님아] '그 정부부처'만든 대통령 덕분

럭키포인트 5,507 개이득

광광 2019.05.21 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개판

럭키포인트 819 개이득

아신발 2019.05.21 23:56  
엉망진창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼액!!!!

럭키포인트 664 개이득

유인나 2019.05.22 00:11  
저기도 오또케 시전이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

네네치킨 2019.05.22 00:44  
가까운 미래네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

조나단 2019.05.22 01:29  
다 똑같군

럭키포인트 2,246 개이득

대구광역시 2019.05.22 10:47  
이야 이게 진짜 우리나라 미래모습이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ